Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В такси пострадали шестеро

04.04.2001
Позавчера утром на Бердском шоссе около остановки «Сеятель» на высокой скорости перевернулось маршрутное такси.

 Позавчера утром на Бердском шоссе около остановки «Сеятель» на высокой скорости перевернулось маршрутное такси. Пострадали шесть пассажиров.

В отделе пропаганды областного ГИБДД нам сообщили, что ДТП произошло в 7.33 в 130 метрах от улицы Строителей. Водитель в момент аварии был трезв. Из-за гололеда он не справился с управлением «Газели», выехал на разделительный газон, где автомобиль перевернулся. По данным службы скорой помощи, пострадали шестеро - трое мужчин и три женщины. Четверо с переломами различной тяжести были доставлены медиками в травмопункт. Еще двое - в больницу. Сам водитель не пострадал. Сейчас идет следствие, которое должно установить степень вины шофера.

Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Миллиард в одной коробке, вагон измельченных банкнот и императорские монеты показали 300 новосибирцам в самом закрытом здании на площади Ленина – Сибирском отделении Госбанка. Что происходит с грязными и рваными купюрами,  ошибается ли счетная техника, и сколько миллионов рублей может унести в руках один человек, рассказали сотрудники Банка России в День открытых дверей Госбанка.
Рискнувший перебежать площадь Ленина пешеход погиб под колесами Volkswagen Polo. Момент с трагическим исходом был снят на камеру видеонаблюдения и размещен в интернете.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.