Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сгореть толком не смог и вены вскрыл неудачно

2001-06-15

 Это случилось в жилом доме по улице Рассветной, что в Калининском районе.

В одной из квартир дома N 4/1 проживают две семьи, вернее - одна, а на подселении живет алкоголик 1949 года рождения, который с соседями «на ножах». На днях глава семьи почувствовал в квартире запах дыма, идущий из комнаты пьяницы. Мужчина зашел к соседу и увидел того спящим на горящем диване. Погорельца растолкали и вытащили из задымленной комнаты. Странно, но он оказал активное сопротивление своему спасителю, а на кухне схватил нож и вскрыл себе вены. В этот момент прибыли пожарные и медики. Пьяного погорельца спасли в очередной раз. Старший инспектор Михаил Озеров рассказал, что почти вся квартира была залита кровью незадачливого самоубийцы.

Кстати, в этот же день еще четверо новосибирцев пытались добровольно уйти из жизни.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год