Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.06.2001
Довольно необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 12-летний мальчик с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Выяснилось, что ребенок во дворе дома стоял у костра, а в это время кто-то бросил в огонь бутылку с ацетоном. При вспышке на подростке загорелась одежда.

В ПОСЕЛКЕ Лесниковский Сузунского района горел частный жилой дом. На месте происшествия пожарные обнаружили труп хозяина дома с рублеными ранами головы. Со слов соседей, погибший нигде не работал, а накануне пожара был пьян. Причина пожара - поджог. На месте работает следственно-оперативная группа.

В ЗДВИНСКОМ районе в 5 км от села Верх-Каргат произошел несчастный случай. В ходе лесозаготовки упавшим деревом была тяжело травмирована 38-летняя местная жительница. Несмотря на все усилия, предпринимаемые врачами, несчастная скончалась на операционном столе в центральной районной больнице.

ДОВОЛЬНО необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

В ЧИСТООЗЕРНОМ районе около 5 часов утра 19-летний молодой человек, обороняясь от двух сверстников, угрожавших ему расправой, выстрелил из незарегистрированного охотничьего ружья УИЖ-27Ф 16-го калибра. В итоге один из нападавших - 15-летний парень - с дробовым повреждением лица и левого глаза вертолетом отправлен в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы. Второй пострадавший 17-ти лет госпитализирован в местную ЦРБ с дробовым ранением лица. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

ОКОЛО остановки «Улица Дунайская» под автомобиль попал 60-летний новосибирец. Скончался на месте.

В КИРОВСКОМ районе без свидетелей умерла 40-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртным.

В КАЛИНИНСКОМ и Центральном районах от передозировки наркотиков скончались два молодых человека - 25 и 27 лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Спорный вопрос по установке памятника Сталину после публичных слушаний в интернете обсудил художественный совет города 9 ноября. Худсовет единогласно выступил против всех предложенных мест установки: у Дома офицеров, Ефремовского сквера и на площади Сибиряков-Гвардейцев у стелы «Штыки». Заявителям рекомендовали установить бюст Сталина на территории обкома КПРФ на ул. Большевистской.
12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
09.11.2018
Цены на дилерские автомобили вырастут из-за повышения НДС с 1 января 2019 года. НДС поднимут на 2%. Но специфика этого налога такова, что в цене некоторых товаров он заложен многократно. Новосибирские автосалоны уверены в росте цен после Нового года, но пока не получили новые расценки от производителей. Вероятно, продавцы постараются избежать резкого скачка цен, чтобы не отпугнуть покупателей.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
О сквере Ветеранов жители Ключ-Камышенского плато в Новосибирске мечтали давно. И место подходящее имелось — разбить его намеревались на неблагоустроенной площадке, где скопились металлические гаражи да мусоросборник. Чтобы найти средства на его строительство, решили участвовать в конкурсе грантов: выиграть его можно было бы, подав необходимые документы в прошлом году. Но сквер так и остался лишь мечтой — помешали действия сотрудников администрации Октябрьского района.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.