Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.06.2001
Довольно необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 12-летний мальчик с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Выяснилось, что ребенок во дворе дома стоял у костра, а в это время кто-то бросил в огонь бутылку с ацетоном. При вспышке на подростке загорелась одежда.

В ПОСЕЛКЕ Лесниковский Сузунского района горел частный жилой дом. На месте происшествия пожарные обнаружили труп хозяина дома с рублеными ранами головы. Со слов соседей, погибший нигде не работал, а накануне пожара был пьян. Причина пожара - поджог. На месте работает следственно-оперативная группа.

В ЗДВИНСКОМ районе в 5 км от села Верх-Каргат произошел несчастный случай. В ходе лесозаготовки упавшим деревом была тяжело травмирована 38-летняя местная жительница. Несмотря на все усилия, предпринимаемые врачами, несчастная скончалась на операционном столе в центральной районной больнице.

ДОВОЛЬНО необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

В ЧИСТООЗЕРНОМ районе около 5 часов утра 19-летний молодой человек, обороняясь от двух сверстников, угрожавших ему расправой, выстрелил из незарегистрированного охотничьего ружья УИЖ-27Ф 16-го калибра. В итоге один из нападавших - 15-летний парень - с дробовым повреждением лица и левого глаза вертолетом отправлен в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы. Второй пострадавший 17-ти лет госпитализирован в местную ЦРБ с дробовым ранением лица. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

ОКОЛО остановки «Улица Дунайская» под автомобиль попал 60-летний новосибирец. Скончался на месте.

В КИРОВСКОМ районе без свидетелей умерла 40-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртным.

В КАЛИНИНСКОМ и Центральном районах от передозировки наркотиков скончались два молодых человека - 25 и 27 лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^