Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.06.2001
Довольно необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 12-летний мальчик с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Выяснилось, что ребенок во дворе дома стоял у костра, а в это время кто-то бросил в огонь бутылку с ацетоном. При вспышке на подростке загорелась одежда.

В ПОСЕЛКЕ Лесниковский Сузунского района горел частный жилой дом. На месте происшествия пожарные обнаружили труп хозяина дома с рублеными ранами головы. Со слов соседей, погибший нигде не работал, а накануне пожара был пьян. Причина пожара - поджог. На месте работает следственно-оперативная группа.

В ЗДВИНСКОМ районе в 5 км от села Верх-Каргат произошел несчастный случай. В ходе лесозаготовки упавшим деревом была тяжело травмирована 38-летняя местная жительница. Несмотря на все усилия, предпринимаемые врачами, несчастная скончалась на операционном столе в центральной районной больнице.

ДОВОЛЬНО необычное орудие для выяснения отношений с дамой сердца избрал 26-летний новосибирец, приехав на отдых в село Сосновка. В порыве гнева молодой человек ударил 25-летнюю подругу в грудь шприцем. Пострадавшая госпитализирована с колотым проникающим ранением.

В ЧИСТООЗЕРНОМ районе около 5 часов утра 19-летний молодой человек, обороняясь от двух сверстников, угрожавших ему расправой, выстрелил из незарегистрированного охотничьего ружья УИЖ-27Ф 16-го калибра. В итоге один из нападавших - 15-летний парень - с дробовым повреждением лица и левого глаза вертолетом отправлен в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы. Второй пострадавший 17-ти лет госпитализирован в местную ЦРБ с дробовым ранением лица. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

ОКОЛО остановки «Улица Дунайская» под автомобиль попал 60-летний новосибирец. Скончался на месте.

В КИРОВСКОМ районе без свидетелей умерла 40-летняя женщина, злоупотреблявшая спиртным.

В КАЛИНИНСКОМ и Центральном районах от передозировки наркотиков скончались два молодых человека - 25 и 27 лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018 Жилье. ДОМ
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.