Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как я первый раз был на охоте

15.06.2001
В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

 Наш конкурс набирает обороты. Вот и еще один читатель «Мужской территории» откликнулся на призыв конкурса и прислал снимок. А снимок, как и полагается, сопроводил целым рассказом о том... О чем рассказ, вы прочитаете ниже, а сейчас еще раз внимательно прочтите условия нашего конкурса. Они простые: нужно лишь прислать в адрес газеты «Вечерний Новосибирск» (630048, ул. Немировича-Данченко, 104) с припиской «Мужская територия» снимок или снимки, на которых изображен автор или его товарищи по охоте, рыбалке, туристическим походам, вылазкам за грибами и ягодами, на даче (сюжет любой, лишь бы на фоне природы). Неплохо сопроводить снимок подробным или не очень описанием: где и что произошло с героями снимка. Примем мы в качестве конкурсного материала и просто описание какой-то истории, происшедшей с вами на природе. А в конце года мы подведем итог конкурса, в котором определим троих победителей. Победители получат в качестве приза подписку на нашу газету на первое полугодие 2002 года. Обязательно точно укажите свой адрес, имя, отчество и фамилию (можно и номер телефона), чтобы потом вас без труда разыскать для вручения приза.

С нами можно связаться по телефону 54-14-79.

Ну а теперь знакомьтесь с очередным участником конкурса.



Виктор Семьянов: к охоте готов!

 В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

Тогда с папиными друзьями мы ездили на озеро Большие Тороки. В чкаловский охотничий клуб «Тороки».

Мне очень понравилось, когда я первый раз стрелял из карабина. Это было три года назад. Я был на охоте три раза.

Когда я был на охоте первый раз, то, когда мы возвращались домой, у нас сломалась машина. И мы вчетвером, не считая собаки, в машине и ночевали.

В тот раз мы в лесу собирали березовый сок. Сок мы пили из кривых бутылок, потому что они поплавились в огне пожара. Жалко было смотреть на горящие деревья.

А еще мне нравится лежать в стогу сена.

Я учусь в первой гимназии и в музыкальной школе.

Виктор Семьянов. 11 лет
Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.