Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как я первый раз был на охоте

2001-06-15

 Наш конкурс набирает обороты. Вот и еще один читатель «Мужской территории» откликнулся на призыв конкурса и прислал снимок. А снимок, как и полагается, сопроводил целым рассказом о том... О чем рассказ, вы прочитаете ниже, а сейчас еще раз внимательно прочтите условия нашего конкурса. Они простые: нужно лишь прислать в адрес газеты «Вечерний Новосибирск» (630048, ул. Немировича-Данченко, 104) с припиской «Мужская територия» снимок или снимки, на которых изображен автор или его товарищи по охоте, рыбалке, туристическим походам, вылазкам за грибами и ягодами, на даче (сюжет любой, лишь бы на фоне природы). Неплохо сопроводить снимок подробным или не очень описанием: где и что произошло с героями снимка. Примем мы в качестве конкурсного материала и просто описание какой-то истории, происшедшей с вами на природе. А в конце года мы подведем итог конкурса, в котором определим троих победителей. Победители получат в качестве приза подписку на нашу газету на первое полугодие 2002 года. Обязательно точно укажите свой адрес, имя, отчество и фамилию (можно и номер телефона), чтобы потом вас без труда разыскать для вручения приза.

С нами можно связаться по телефону 54-14-79.

Ну а теперь знакомьтесь с очередным участником конкурса.



Виктор Семьянов: к охоте готов!

 В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

Тогда с папиными друзьями мы ездили на озеро Большие Тороки. В чкаловский охотничий клуб «Тороки».

Мне очень понравилось, когда я первый раз стрелял из карабина. Это было три года назад. Я был на охоте три раза.

Когда я был на охоте первый раз, то, когда мы возвращались домой, у нас сломалась машина. И мы вчетвером, не считая собаки, в машине и ночевали.

В тот раз мы в лесу собирали березовый сок. Сок мы пили из кривых бутылок, потому что они поплавились в огне пожара. Жалко было смотреть на горящие деревья.

А еще мне нравится лежать в стогу сена.

Я учусь в первой гимназии и в музыкальной школе.

Виктор Семьянов. 11 лет

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год