Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как я первый раз был на охоте

15.06.2001
В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

 Наш конкурс набирает обороты. Вот и еще один читатель «Мужской территории» откликнулся на призыв конкурса и прислал снимок. А снимок, как и полагается, сопроводил целым рассказом о том... О чем рассказ, вы прочитаете ниже, а сейчас еще раз внимательно прочтите условия нашего конкурса. Они простые: нужно лишь прислать в адрес газеты «Вечерний Новосибирск» (630048, ул. Немировича-Данченко, 104) с припиской «Мужская територия» снимок или снимки, на которых изображен автор или его товарищи по охоте, рыбалке, туристическим походам, вылазкам за грибами и ягодами, на даче (сюжет любой, лишь бы на фоне природы). Неплохо сопроводить снимок подробным или не очень описанием: где и что произошло с героями снимка. Примем мы в качестве конкурсного материала и просто описание какой-то истории, происшедшей с вами на природе. А в конце года мы подведем итог конкурса, в котором определим троих победителей. Победители получат в качестве приза подписку на нашу газету на первое полугодие 2002 года. Обязательно точно укажите свой адрес, имя, отчество и фамилию (можно и номер телефона), чтобы потом вас без труда разыскать для вручения приза.

С нами можно связаться по телефону 54-14-79.

Ну а теперь знакомьтесь с очередным участником конкурса.



Виктор Семьянов: к охоте готов!

 В нашей семье все мужчины охотники: прадедушки, дяди, дедушки и мой папа. Первый раз я был на охоте, когда мне было девять лет.

Тогда с папиными друзьями мы ездили на озеро Большие Тороки. В чкаловский охотничий клуб «Тороки».

Мне очень понравилось, когда я первый раз стрелял из карабина. Это было три года назад. Я был на охоте три раза.

Когда я был на охоте первый раз, то, когда мы возвращались домой, у нас сломалась машина. И мы вчетвером, не считая собаки, в машине и ночевали.

В тот раз мы в лесу собирали березовый сок. Сок мы пили из кривых бутылок, потому что они поплавились в огне пожара. Жалко было смотреть на горящие деревья.

А еще мне нравится лежать в стогу сена.

Я учусь в первой гимназии и в музыкальной школе.

Виктор Семьянов. 11 лет
Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.