Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Решила освободиться от родительских оков навсегда

2001-06-19

 Порой сложные взаимоотношения между родителями и их взрослеющими детьми становятся причиной конфликтов, которые оборачиваются бедой.

На днях в Службу спасения обратились родственники 16-летней девушки. Выяснилось, что в последнее время она дружила с компанией, которая была не по душе родителям. Они категорически запретили дочери встречаться с друзьями. Более того, уходя на работу, родители запирали дочь в квартире, чтобы она не могла самостоятельно выйти на улицу.

Во время очередного затворничества девушка в отместку проглотила все имеющиеся в этом доме таблетки. К счастью, в этот день вместе с ней в доме был ее младший брат. Он-то и поднял тревогу, позвонил маме на работу и в Службу спасения. Приехавший экипаж оперативно открыл дверь, и врач-спасатель приступил к промыванию желудка несостоявшейся самоубийце. Произошло это в одном из домов по улице Ольги Жилиной. На этот раз девушку откачали. Но лучше бы ей и родителям найти общий язык, чтобы подобное не повторялось.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год