Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отдыхать с деньгами гораздо приятнее

20.06.2001
Сельские учителя с легким сердцем могут отдыхать в отпуске. В понедельник им полностью выплатили отпускные.А с городскими педагогами небольшая заминка. На выплату отпускных им выделено пока 49 миллионов рублей, хотя полагается 68 миллионов. Не выплачена еще и майская зарплата.

 Сельские учителя с легким сердцем могут отдыхать в отпуске. В понедельник им полностью выплатили отпускные.

А с городскими педагогами небольшая заминка. На выплату отпускных им выделено пока 49 миллионов рублей, хотя полагается 68 миллионов. Не выплачена еще и майская зарплата. Но без комментариев ясно, что ситуация все-таки лучше, чем в прошлые годы. И даже есть еще одна радость: в сельских школах полностью погасили накопившиеся с 96-го года долги по методической литературе, на что ушло 59 миллионов рублей. В городских школах эту проблему решили еще в прошлом году

Резонанс
Новости
Целых пять минут вниз головой провисели люди из-за сломавшегося во время работы аттракциона «360» на Михайловской набережной. Спасли застрявших любителей экстрима прогуливающиеся рядом мужчины. Деньги за билет спасенным вернули.
Собаку унесло течением с Михайловской набережной в Новосибирске во время купания накануне днем. Спасатели вызволили животное из воды и вернули хозяйке.

В эпицентре разгулявшейся стихии вновь оказался Черепановский район Новосибирской области. Дома остались без электричества и связи, деревья в парке вырваны с корнем, не работают учреждения и магазины. И все это – всего через несколько дней после разрушительного града с ливнем.
Лучшие фото Славы Gelio Степанова, прославившегося фотографиями Новосибирска с высоты, украсили поезд в метро. С одной стороны вагона – дневные виды города, а с другой – ночные и рассветные. Пассажиры подземки смогут увидеть город с высоты птичьего полета в поезде, который теперь на протяжении трех месяцев будет следовать и по Ленинской, и по Дзержинской линии. Самого фотографа на выставке не было.

Из четырех кандидатур на звание почетного гражданина Бердска депутаты горсовета Бердска Новосибирской области единогласно выбрали кандидатуру священника Василия Валентиновича Бирюкова.

С приходом лета и установлением жаркой погоды новосибирцев атаковали миллионы летающих насекомых. Можно ли избавить город от мошек, почему сложно контролировать их популяцию и с чем связана неуязвимость этих насекомых – в сюжете ОТС.