Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-06-20

 В КИРОВСКОМ районе около дома N 130/1 по улице Немировича-Данченко полностью обгорел автомобиль «Тойота-Корона». В момент пожара в машине находились пятеро. Молодой человек 1977 года рождения скончался на месте, еще двое мужчин в крайне тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр. Остальных привезли в Кировское РУВД. Они пояснили, что при переливе бензина в канистру кто-то закурил, произошла вспышка.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе около 8 часов утра после ликвидации очага возгорания в одном из частных домов по ул. Аносова борцы с огненной стихией обнаружили обгоревшие тела, принадлежавшие 72-летней женщине и 45-летнему мужчине. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В РАЙЦЕНТРЕ Куйбышев вчера произошел несчастный случай. Поздно вечером 67-летний мужчина перепутал бутылочки и по ошибке выпил уксусной кислоты. Несчастный скончался на месте.

В СУЗУНСКОМ районе очередная бытовая пьянка завершилась трагедией. В с. Шайдурово 30-летняя женщина и ее 35-летний сожитель, изрядно набравшись, стали выдвигать друг другу взаимные упреки. Итогом ссоры стали два удара ножом в грудь мужчине, который скончался на месте от обильного кровотечения. По факту данного убийства возбуждено уголовное дело.

ОПЕРАТИВНИКИ межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью при УВД Новосибирска выявили еще один так называемый дом терпимости, где оказывались интимные услуги. Подпольный бордель в квартире одного из домов по ул. Гоголя организовала молодая женщина 23-х лет и таким образом получала доходы в течение месяца. Теперь она - главный фигурант в уголовном деле, возбужденном по факту содержания притона для занятия проституцией.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по Второму переулку Пархоменко был обнаружен труп 45-летнего мужчины с рубленой раной головы.

В КИРОВСКОМ районе на улице Бетонной от проникающего ножевого ранения сердца скончался 29-летний участник криминальной разборки.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год