Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.06.2001
В Кировском районе около дома N 130/1 по улице Немировича-Данченко полностью обгорел автомобиль «Тойота-Корона». В момент пожара в машине находились пятеро. Молодой человек 1977 года рождения скончался на месте, еще двое мужчин в крайне тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр.

 В КИРОВСКОМ районе около дома N 130/1 по улице Немировича-Данченко полностью обгорел автомобиль «Тойота-Корона». В момент пожара в машине находились пятеро. Молодой человек 1977 года рождения скончался на месте, еще двое мужчин в крайне тяжелом состоянии доставлены в ожоговый центр. Остальных привезли в Кировское РУВД. Они пояснили, что при переливе бензина в канистру кто-то закурил, произошла вспышка.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе около 8 часов утра после ликвидации очага возгорания в одном из частных домов по ул. Аносова борцы с огненной стихией обнаружили обгоревшие тела, принадлежавшие 72-летней женщине и 45-летнему мужчине. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В РАЙЦЕНТРЕ Куйбышев вчера произошел несчастный случай. Поздно вечером 67-летний мужчина перепутал бутылочки и по ошибке выпил уксусной кислоты. Несчастный скончался на месте.

В СУЗУНСКОМ районе очередная бытовая пьянка завершилась трагедией. В с. Шайдурово 30-летняя женщина и ее 35-летний сожитель, изрядно набравшись, стали выдвигать друг другу взаимные упреки. Итогом ссоры стали два удара ножом в грудь мужчине, который скончался на месте от обильного кровотечения. По факту данного убийства возбуждено уголовное дело.

ОПЕРАТИВНИКИ межрайонного отдела по борьбе с оргпреступностью при УВД Новосибирска выявили еще один так называемый дом терпимости, где оказывались интимные услуги. Подпольный бордель в квартире одного из домов по ул. Гоголя организовала молодая женщина 23-х лет и таким образом получала доходы в течение месяца. Теперь она - главный фигурант в уголовном деле, возбужденном по факту содержания притона для занятия проституцией.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по Второму переулку Пархоменко был обнаружен труп 45-летнего мужчины с рубленой раной головы.

В КИРОВСКОМ районе на улице Бетонной от проникающего ножевого ранения сердца скончался 29-летний участник криминальной разборки.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.