Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Задержан очередной наркокурьер

21.06.2001
Один килограмм героина изъят в нашем городе у гражданина Казахстана. По оперативным данным, он является профессиональным курьером, занимающимся поставками наркотика в Новосибирск из республик Средней Азии.

 Один килограмм героина изъят в нашем городе у гражданина Казахстана.

Как сообщили РИА «Новости» в Комитете федеральной криминальной милиции МВД РФ по Новосибирской области, задержанный - 32-летний Олег Петров - по оперативным данным, является профессиональным курьером, занимающимся поставками наркотика в Новосибирск из республик Средней Азии.

Информация о том, что наркокурьер прибыл с очередной партией «груза», поступила в правоохранительные органы несколько дней назад. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий во вторник сотрудники Комитета федеральной криминальной милиции задержали казахстанца с поличным при попытке сбыта 300 граммов героина, еще 700 граммов наркотика было обнаружено на квартире, где он временно остановился. По ценам местного «черного» рынка, изъятая партия «белой смерти» оценивается в сумму более полумиллиона рублей.

Резонанс
Новости
В редакцию ОТС обратились жители микрорайонов «Снегири» и «Родники». Люди жалуются на постоянные пробки и аварии в районе пересечения улиц Макаренко и Объединения из-за разбитой дороги. На проблемном участке побывала съемочная группа ОТС и эксперты.
Родители учеников элитной гимназии №3, расположенной в верхней зоне Академгородка, обеспокоены информацией о возможном переводе ряда классов в среднюю школу №125, расположенную в соседнем микрорайоне «Щ». Хотя, как сообщили в администрации  Советского района, решения на этот счет не было принято.
16.02.2018
Народный избранник требовал от жены вернуть подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда он повалил женщину на пол и завернул ей руку за спину, причинив тем самым телесные повреждения.
Гусеницы вместо колес поставил на микроавтобус Toyota автор видеоблога «Гараж 54» Владислав Барашенков из Новосибирска. Машина прекрасно показала себя на снегу, пока у нее не закипел двигатель.
Трамвай №14 «наказал» в Новосибирске Suzuki Grand Vitara, который спешил доставить бабушку в больницу. В итоге внуку, сидевшему за рулем, также пришлось обратиться за скорой медицинской помощью, а пожилая женщина и вовсе потеряла сознание.
Спам-поздравлениями щедро снабжают родительские школьные чаты, группы спортивных секций в WhatsApp и прочие тематические «болталки». А каждый праздник на телефоны жителей Новосибирска начинают приходить поздравления от многочисленной родни, знакомых и коллег.