Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-06-21

 В ЛЕНИНСКОМ районе в одной из квартир жилого дома N 198 по улице Титова 23-летний сын хозяйки, находясь в состоянии наркотического опьянения, задумал разжечь в комнате костер. Он поджег швейную машинку, шторы и палас.

В ОЖОГОВЫЙ центр областной больницы из села Марусино поступил 27-летний мужчина с ожогами на 14 процентах кожного покрова. Состояние тяжелое. Как оказалось, сельчанин забрался в сарай и попытался отрезать электрокабель. Неожиданно на мужчине вспыхнула одежда, вдобавок он получил электротравму и потерял сознание.

НА ДВА с половиной часа оказалось полностью обесточенным село Цветники, что в Здвинском районе. Примерно в 15.30 здесь выгорел трансформатор на местной подстанции. Предположительная причина происшествия - короткое замыкание. Зато уже установлен ущерб: 120000 рублей. В 18.00 ремонтно-восстановительные работы были завершены, и село озарил свет!

ВЧЕРА вечером в Искитимскую районную больницу с интервалом в 2 часа поступили два пациента с ножевыми ранениями. Первым был госпитализирован молодой человек 24 лет из р. п. Листвянские Шахты, которого на почве ссоры «порезала» 30-летняя супруга. А вскоре сюда же поступила 38-летняя женщина с повреждением легкого, которую ударил ножом 39-летний муж (кстати, водитель «скорой помощи»). Во втором случае также причиной поножовщины стала взаимная ссора.

К ЧЕМУ приводит употребление наркотиков, сегодня, пожалуй, известно всем. И вот еще один характерный пример. В Коченеве 33-летний мужчина, находясь «под кайфом», после принятия очередной дозы дурмана решил, что называется, покуражиться всласть. И дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья 16-го калибра в сторону одной из землячек. К счастью, заряд прошел мимо, и трагедии удалось избежать. Хулиган задержан и доставлен в РОВД.

А В Заельцовском районе в результате неосторожного обращения с боеприпасами произошел несчастный случай. 26-летний мужчина разбирал охотничий патрон. В результате произошел взрыв, и горе-сапер получил огнестрельное дробовое ранение живота. Пострадавший госпитализирован.

В ЛЕНИНСКОМ районе бесславно завершилась карьера еще одного «домушника». 25-летний житель Коченева забрался средь бела дня в квартиру одного из домов по ул. Котовского. Здесь его и задержал участковый милиционер. Теперь стражу порядка будет объявлена благодарность, а вору - статья Уголовного кодекса, по которой он будет нести ответственность.

В ЛЕНИНСКОМ районе отравился суррогатами и умер 52-летний хронический алкоголик.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 32-летний водитель неожиданно почувствовал себя плохо, остановил машину, вышел и скончался.

В РАЙОНЕ ОбьГЭС под автомобиль угодил 60-летний новосибирец. Получил травмы, несовместимые с жизнью.

В ДОМЕ по улице Серебренниковской повесился 75-летний мужчина.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год