Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чемпионы против чемпионов

22.06.2001
В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире. же известны имена наших фаворитов.

 В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры Сергей Старков и чемпион Европы Борис Синицин, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.

Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире.

Новосибирский боксер из клуба «Крепость» Максим Красотин 9 июня встречался в Ташкенте с узбекским боксером Тонганбаевым Зайетдином. В трудном и жестком бою Максим потерпел поражение. 30 июня Максим вновь встретится с представителем узбекской школы бокса, опытным Серикжаном Ишмагомбетовым, стоящим в рейтинге РАВА на 6-м месте. Уже известны имена наших фаворитов. Сергей Башкиров встретится с обладателем Кубка мира чемпионом Узбекистана Атаевым Нариманом. Этот боксер известен своей высокотехничной агрессивной манерой ведения боя.

Наш чемпион Сергей Татевосян встретится в матче-реванше с бронзовым призером Атланты узбекским нокаутером Тулагановым Каримом. Напоминаем, что в апреле текущего года эти боксеры уже встречались. Тогда в связи с сильным рассечением брови у узбекского боксера победа была отдана новосибирскому боксеру. Исходом этого боя Тулаганов был недоволен, и узбекская школа профессионального бокса подавала апелляцию.

Что касается Татевосяна, то он оценивает своего противника выше всех, с кем он встречался до этого на ринге. Еще один наш чемпион, Саян Санчат, встретится с чемпионом РАВА, опытным бойцом Канатом Сихинбаевым, который провел на профессиональном ринге 25 боев.

30 июня в ЛДС «Сибирь» мы увидим поистине захватывающее зрелище - на ринге встретятся только чемпионы против чемпионов.


 P. S. Главный претендент на титул чемпиона России Сергей Федоров потерпел неожиданное поражение нокаутом от сочинского боксера Жоржолиани Александра. Теперь в ближайшем будущем Сергей Татевосян должен отстаивать свой титул против Жоржолиани.

Резонанс
Новости
Второй тур группового этапа ЧМ продолжается в России. Вечером в пятницу и в предстоящие выходные на поле выйдут такие команды, как сборные Бразилии, Германии, Англии, Исландии и Бельгии. Матчи покажут в прямом эфире «Первый канал» и «Матч ТВ», также все игры можно будет посмотреть в записи.

Андрей Травников официально уведомил избирательную комиссию о своем участии в выборах губернатора Новосибирской области, 23 июня. Действующий руководитель региона выдвинут кандидатом от партии «Единая Россия», соответствующие документы сданы в облизбирком. Ранее на этот пост были выдвинуты четыре кандидата. Досрочные выборы губернатора Новосибирской области назначены на 9 сентября 2018.
21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

22.06.2018
В День города-2018 мы празднуем 125-летие Новосибирска. Почему? Потому что мы так договорились. Это дата общественного согласия, которая прочно устоялась в массовом сознании и стала официальной. Хотя историкам известны альтернативные даты, которые вполне могли бы претендовать на статус момента основания города. Ведь люди жили на месте Новосибирска очень давно.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Митю Фомина называют «талантливым и красивым», Шуре припоминают отсутствие зубов и старые хиты, «Калинов мост» молодежь вообще не знает. Сразу несколько эпатажных звезд из Новосибирска выступают вечером 24 июня. На чей концерт в День города 2018 пойдут горожане, расспрашивала корреспондент VN.ru.

x^