Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чемпионы против чемпионов

22.06.2001
В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире. же известны имена наших фаворитов.

 В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры Сергей Старков и чемпион Европы Борис Синицин, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.

Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире.

Новосибирский боксер из клуба «Крепость» Максим Красотин 9 июня встречался в Ташкенте с узбекским боксером Тонганбаевым Зайетдином. В трудном и жестком бою Максим потерпел поражение. 30 июня Максим вновь встретится с представителем узбекской школы бокса, опытным Серикжаном Ишмагомбетовым, стоящим в рейтинге РАВА на 6-м месте. Уже известны имена наших фаворитов. Сергей Башкиров встретится с обладателем Кубка мира чемпионом Узбекистана Атаевым Нариманом. Этот боксер известен своей высокотехничной агрессивной манерой ведения боя.

Наш чемпион Сергей Татевосян встретится в матче-реванше с бронзовым призером Атланты узбекским нокаутером Тулагановым Каримом. Напоминаем, что в апреле текущего года эти боксеры уже встречались. Тогда в связи с сильным рассечением брови у узбекского боксера победа была отдана новосибирскому боксеру. Исходом этого боя Тулаганов был недоволен, и узбекская школа профессионального бокса подавала апелляцию.

Что касается Татевосяна, то он оценивает своего противника выше всех, с кем он встречался до этого на ринге. Еще один наш чемпион, Саян Санчат, встретится с чемпионом РАВА, опытным бойцом Канатом Сихинбаевым, который провел на профессиональном ринге 25 боев.

30 июня в ЛДС «Сибирь» мы увидим поистине захватывающее зрелище - на ринге встретятся только чемпионы против чемпионов.


 P. S. Главный претендент на титул чемпиона России Сергей Федоров потерпел неожиданное поражение нокаутом от сочинского боксера Жоржолиани Александра. Теперь в ближайшем будущем Сергей Татевосян должен отстаивать свой титул против Жоржолиани.

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.