Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чемпионы против чемпионов

22.06.2001
В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире. же известны имена наших фаворитов.

 В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры Сергей Старков и чемпион Европы Борис Синицин, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.

Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире.

Новосибирский боксер из клуба «Крепость» Максим Красотин 9 июня встречался в Ташкенте с узбекским боксером Тонганбаевым Зайетдином. В трудном и жестком бою Максим потерпел поражение. 30 июня Максим вновь встретится с представителем узбекской школы бокса, опытным Серикжаном Ишмагомбетовым, стоящим в рейтинге РАВА на 6-м месте. Уже известны имена наших фаворитов. Сергей Башкиров встретится с обладателем Кубка мира чемпионом Узбекистана Атаевым Нариманом. Этот боксер известен своей высокотехничной агрессивной манерой ведения боя.

Наш чемпион Сергей Татевосян встретится в матче-реванше с бронзовым призером Атланты узбекским нокаутером Тулагановым Каримом. Напоминаем, что в апреле текущего года эти боксеры уже встречались. Тогда в связи с сильным рассечением брови у узбекского боксера победа была отдана новосибирскому боксеру. Исходом этого боя Тулаганов был недоволен, и узбекская школа профессионального бокса подавала апелляцию.

Что касается Татевосяна, то он оценивает своего противника выше всех, с кем он встречался до этого на ринге. Еще один наш чемпион, Саян Санчат, встретится с чемпионом РАВА, опытным бойцом Канатом Сихинбаевым, который провел на профессиональном ринге 25 боев.

30 июня в ЛДС «Сибирь» мы увидим поистине захватывающее зрелище - на ринге встретятся только чемпионы против чемпионов.


 P. S. Главный претендент на титул чемпиона России Сергей Федоров потерпел неожиданное поражение нокаутом от сочинского боксера Жоржолиани Александра. Теперь в ближайшем будущем Сергей Татевосян должен отстаивать свой титул против Жоржолиани.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.