Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чемпионы против чемпионов

22.06.2001
В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире. же известны имена наших фаворитов.

 В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры Сергей Старков и чемпион Европы Борис Синицин, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.

Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире.

Новосибирский боксер из клуба «Крепость» Максим Красотин 9 июня встречался в Ташкенте с узбекским боксером Тонганбаевым Зайетдином. В трудном и жестком бою Максим потерпел поражение. 30 июня Максим вновь встретится с представителем узбекской школы бокса, опытным Серикжаном Ишмагомбетовым, стоящим в рейтинге РАВА на 6-м месте. Уже известны имена наших фаворитов. Сергей Башкиров встретится с обладателем Кубка мира чемпионом Узбекистана Атаевым Нариманом. Этот боксер известен своей высокотехничной агрессивной манерой ведения боя.

Наш чемпион Сергей Татевосян встретится в матче-реванше с бронзовым призером Атланты узбекским нокаутером Тулагановым Каримом. Напоминаем, что в апреле текущего года эти боксеры уже встречались. Тогда в связи с сильным рассечением брови у узбекского боксера победа была отдана новосибирскому боксеру. Исходом этого боя Тулаганов был недоволен, и узбекская школа профессионального бокса подавала апелляцию.

Что касается Татевосяна, то он оценивает своего противника выше всех, с кем он встречался до этого на ринге. Еще один наш чемпион, Саян Санчат, встретится с чемпионом РАВА, опытным бойцом Канатом Сихинбаевым, который провел на профессиональном ринге 25 боев.

30 июня в ЛДС «Сибирь» мы увидим поистине захватывающее зрелище - на ринге встретятся только чемпионы против чемпионов.


 P. S. Главный претендент на титул чемпиона России Сергей Федоров потерпел неожиданное поражение нокаутом от сочинского боксера Жоржолиани Александра. Теперь в ближайшем будущем Сергей Татевосян должен отстаивать свой титул против Жоржолиани.

Резонанс
Новости
11.12.2017 Жилье. ДОМ
Резко возросло число элитных квартир для аренды посуточно в центре Новосибирска. В 2017 году этот показатель увеличился в полтора раза, подсчитали аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
XII Рождественский фестиваль набирает обороты в Новосибирске. Любители музыки уже успели побывать на четырех концертах, поклонники театра – на спектакле столичного театра «Сатирикон», открывшем драматическую программу форума искусств.
12 декабря в России будет отмечаться День Конституции, в 2017 году он приходится на вторник. С 1994 по 2004 годы эта дата была красной в календаре, но вот уже более десяти лет День Конституции является обычным рабочим днем.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал в Каргатском районе, где принял участие в открытии животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле», посетил Каргатскую центральную районную больницу, животноводческий комплекс ЗАО «Кубанское» и осмотрел объекты социальной инфраструктуры жилого городка ООО «КФХ Русское поле».
В Болотное привезли орудие Второй мировой. Пушку Грабина в Новосибирскую область передали из воинской части Омска. Весной для пушки изготовят постамент, и орудие можно будет увидеть в городском парке.
Интернет знает о людях больше них самих. Поисковики и соцсети фиксируют все поисковые запросы, все записи, которые им понравились, знает, в какие кафе они заходят обедать и куда ездят за границу. Как отключить рекламу и ограничить слив собственной личной информации в Сеть – в материале VN.ru.