Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чемпионы против чемпионов

22.06.2001
В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире. же известны имена наших фаворитов.

 В рамках подготовки к матчу «Азия против Новосибирска» в наш город приехали известные в России и за рубежом профессиональные боксеры Сергей Старков и чемпион Европы Борис Синицин, которые примут участие в подготовке наших боксеров к матчу с азиатскими боксерами.

Напоминаем, что такой матч проводится впервые. Азиатская школа считается одной из самых сильных в мире.

Новосибирский боксер из клуба «Крепость» Максим Красотин 9 июня встречался в Ташкенте с узбекским боксером Тонганбаевым Зайетдином. В трудном и жестком бою Максим потерпел поражение. 30 июня Максим вновь встретится с представителем узбекской школы бокса, опытным Серикжаном Ишмагомбетовым, стоящим в рейтинге РАВА на 6-м месте. Уже известны имена наших фаворитов. Сергей Башкиров встретится с обладателем Кубка мира чемпионом Узбекистана Атаевым Нариманом. Этот боксер известен своей высокотехничной агрессивной манерой ведения боя.

Наш чемпион Сергей Татевосян встретится в матче-реванше с бронзовым призером Атланты узбекским нокаутером Тулагановым Каримом. Напоминаем, что в апреле текущего года эти боксеры уже встречались. Тогда в связи с сильным рассечением брови у узбекского боксера победа была отдана новосибирскому боксеру. Исходом этого боя Тулаганов был недоволен, и узбекская школа профессионального бокса подавала апелляцию.

Что касается Татевосяна, то он оценивает своего противника выше всех, с кем он встречался до этого на ринге. Еще один наш чемпион, Саян Санчат, встретится с чемпионом РАВА, опытным бойцом Канатом Сихинбаевым, который провел на профессиональном ринге 25 боев.

30 июня в ЛДС «Сибирь» мы увидим поистине захватывающее зрелище - на ринге встретятся только чемпионы против чемпионов.


 P. S. Главный претендент на титул чемпиона России Сергей Федоров потерпел неожиданное поражение нокаутом от сочинского боксера Жоржолиани Александра. Теперь в ближайшем будущем Сергей Татевосян должен отстаивать свой титул против Жоржолиани.

Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Миллиард в одной коробке, вагон измельченных банкнот и императорские монеты показали 300 новосибирцам в самом закрытом здании на площади Ленина – Сибирском отделении Госбанка. Что происходит с грязными и рваными купюрами,  ошибается ли счетная техника, и сколько миллионов рублей может унести в руках один человек, рассказали сотрудники Банка России в День открытых дверей Госбанка.
Рискнувший перебежать площадь Ленина пешеход погиб под колесами Volkswagen Polo. Момент с трагическим исходом был снят на камеру видеонаблюдения и размещен в интернете.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.