Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На фронте этого не было

22.06.2001
Я, инвалид Великой Отечественной войны, возмущен тем, что пишут о евреях в газете «Русская Сибирь» и в книгах, которые продаются в переходе метро возле мэрии. Все национальности равны. Среди представителей всех национальностей есть плохие и хорошие люди. Нельзя натравливать одну национальность на другую.

Слово - читателю

 Я, инвалид Великой Отечественной войны, возмущен тем, что пишут о евреях в газете «Русская Сибирь» и в книгах, которые продаются в переходе метро возле мэрии. Все национальности равны. Среди представителей всех национальностей есть плохие и хорошие люди. Нельзя натравливать одну национальность на другую. И без того убийств и преступлений предостаточно. Молодые бритоголовые юноши очень злы, как и все население. Сейчас все злы от такой жизни. Надо судить и наказать тех людей, кто выпускает такие газеты.

Мы, те, кто был на фронте, стремились и сейчас стремимся к мирной жизни. На фронте не было межнациональной вражды. Не нужна нам и сейчас вражда в мирное время.

Н. И. КАЗАКОВ
Резонанс
Новости
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
Новогодние каникулы стартуют на этот раз раньше обычного – россияне начнут отдыхать уже в воскресенье, 30 декабря. При этом предновогодняя рабочая неделя будет продолжаться шесть дней, включая субботу. Календарь новогодних праздников публикует VN.RU.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.