Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На фронте этого не было

22.06.2001
Я, инвалид Великой Отечественной войны, возмущен тем, что пишут о евреях в газете «Русская Сибирь» и в книгах, которые продаются в переходе метро возле мэрии. Все национальности равны. Среди представителей всех национальностей есть плохие и хорошие люди. Нельзя натравливать одну национальность на другую.

Слово - читателю

 Я, инвалид Великой Отечественной войны, возмущен тем, что пишут о евреях в газете «Русская Сибирь» и в книгах, которые продаются в переходе метро возле мэрии. Все национальности равны. Среди представителей всех национальностей есть плохие и хорошие люди. Нельзя натравливать одну национальность на другую. И без того убийств и преступлений предостаточно. Молодые бритоголовые юноши очень злы, как и все население. Сейчас все злы от такой жизни. Надо судить и наказать тех людей, кто выпускает такие газеты.

Мы, те, кто был на фронте, стремились и сейчас стремимся к мирной жизни. На фронте не было межнациональной вражды. Не нужна нам и сейчас вражда в мирное время.

Н. И. КАЗАКОВ
Резонанс
Новости
Более двух килограммов благородного металла незаконно приобрел житель Новосибирска. Свое сокровище он тщетно пытался скрыть от правоохранительных органов, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Частично признали вину экс-начальник полиции Бердска Новосибирской области и его дочь, сидевшие на одной скамье подсудимых. Однако адвокат бывшего начальника МВД считает, что его доверитель оговаривает себя.
14.08.2018
Двухуровневый пентхаус по цене обычной новосибирской «трешки» выставлен на продажу в Первомайском районе Новосибирска. Пятикомнатная двухуровневая квартира на улице Героев Революции появилась в продаже 31 июля, а 13 августа объявление было обновлено.
Редакция «Советской Сибири» обещала познакомить читателей с 22-летней Лидией Дудкой, фермером из Татарского района, предложениям которой удивился и порадовался врио губернатора. Мы рассказывали о встрече участников проекта «Сибирское лидерство» несколько номеров назад. Итак, знакомимся.
Как ни странно прозвучит, но в 125-летнем Новосибирске есть немало достопримечательностей, которые значительно старше его. Блогер Александр Матвеев в очередном ролике канала Top NSK перечислил старейшие объекты на территории города.
Кто из игроков «Сибири» популярен в виртуальном мире и что можно узнать о личной жизни хоккеистов, зайдя на их странички. Многие хоккеисты новосибирской «Сибири» - активные пользователи соцсетей. Представляем самых продвинутых пользователей-игроков в преддверии старта 11-го сезона Континентальной хоккейной лиги.