Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.06.2001
В цехе N 18 завода «Сибтекстильмаш» огонь повредил силовой и телефонный кабели, утеплитель на воротах. Как оказалось, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при сварочных работах сварщиком, который даже не имел допуска к работе.

 В ЦЕХЕ N 18 завода «Сибтекстильмаш» огонь повредил силовой и телефонный кабели, утеплитель на воротах. Как оказалось, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при сварочных работах сварщиком, который даже не имел допуска к работе.

В ЧЕРЕПАНОВЕ зарегистрирован очередной случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на почве чрезмерного употребления спиртных напитков. Двое мужчин (им по 54 года) основательно засиделись за рюмкой-другой. Какая была лишней, сказать сложно. Но в результате вспыхнула ссора, вылившаяся в поножовщину. Ее итог: один из собутыльников госпитализирован с тремя ножевыми ранениями в грудь и живот.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе сотрудники милиции задержали 16-летнюю грабительницу. В 11 часов утра на ул. Гоголя этой молодой особе приглянулась золотая цепочка на шее несовершеннолетней девочки. Вопрос собственности был решен быстро и, как потом оказалось, далеко не в пользу грабительницы. Злоумышленница была задержана по горячим следам.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе произошла довольно необычная кража. 25-летний бомж похитил в одном из ресторанов пульт к спутниковой антенне. Разумеется, не для того, чтобы расширить диапазон приема каналов на своем телевизоре. Его задержали на одном из городских рынков, когда вор пытался сбыть похищенное.

СРАЗУ три дорожно-транспортных происшествия с трагическим исходом зарегистрированы на дорогах города и области. В Мошкове 56-летний водитель «Москвича» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

НА ТРАССЕ «Новосибирск-Байкал» столкнулись «Тойота» и «ВАЗ-21213». Итог ДТП: погибли пассажир иномарки (ему 31 год) и 44-летний водитель «Нивы».

В СОВЕТСКОМ районе водитель «Фольксвагена», следуя по дамбе ГЭС со стороны ул. Приморской, сбил мужчину (на вид 50 лет), ехавшего на мопеде. От полученных ранений последний скончался на месте аварии.

ШЕСТЬ летальных исходов по городу зарегистрировано службой скорой помощи. В основном новосибирцы умирали от инфарктов и инсультов. 12 человек доставлены в стационар с подозрением на клещевой энцефалит. Еще пятеро пытались добровольно уйти из жизни - вскрывали вены и травились медикаментами. Их спасли.

НА УЛИЦЕ Есенина под трамвай попала 18-летняя девушка. Доставлена в больницу. А на улице Фабричной автомобилем был сбит 11-летний мальчик. Получил травмы различной степени тяжести.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.