Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

За солнцем, вином и сапогами - в Испанию!

22.06.2001
Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас.

 Из огромного разнообразия туристических маршрутов Испания всегда пользовалась и будет пользоваться большим спросом у любителей путешествовать.

Расположившись в благодатной зоне со средиземноморским климатом, эта страна - рай для туристов. Она может похвастать одним из самых больших в Европе числом солнечных дней в году. И наступившие месяцы - самое благодатное время для отдыха.

Поэтому, если вы хотите отдохнуть, но ограничены в стредствах, лучше всего это сделать сейчас.

Помимо того, что вы замечательно отдохнете, у вас будет еще и возможность дешево одеться на распродаже. Одежда и обувь на рынках Испании и в летнее время недороги, а в сезон распродажи цены снижены в несколько раз. Если же вы захотите купить фирменные вещи в магазине, то это можно будет сделать на $ 100-150 дешевле, нежели в России. Вы можете привезти из Испании и настоящий парфюм - там он дешевле даже, чем в магазинах «Дьюти-фри».

А уж о винах и говорить нечего! В Испании существует около 60 винодельческих регионов.

Вообще испанское вино и еда вполне доступны любому. И туристам не приходится ломать голову, где бы экономно поесть: гостей хорошо кормят в отелях. Здесь людей не утомляют скудными, однообразными континентальными завтраками. Им предлагается отменный шведский стол с салатами, фруктами, выпечкой, морепродуктами, мясными блюдами.

Любимым времяпрепровождением туристов уже давно стало посещение парков развлечений.

Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас. Конечно, и потом можно поехать, но это окажется несколько дороже.

Резонанс
Новости
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
Грибник и житель дома по улице Орджоникидзе Михаил Лай нашел во дворе сразу два необычных гриба и обратился к специалистам. Оказалось, что грибы действительно редкие и числятся в Красной книге Новосибирской области. Правда, один из них заставляет краснеть девушек.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Сегодня, 15 июля, в 13 часов от Александро-Невского собора до Вознесенского собора по Красному проспекту в шестой раз пройдет традиционный Молодежный крестный ход,  посвященный Дню семьи, любви и верности. В целях обеспечения безопасности вводится временное ограничение и прекращение движения транспортных средств.
Бороться с ямами на «убитых» дорогах предлагает много интернет-сайтов. ОНФ утверждает, что по жалобам на их сайте дороги ремонтируют, портал «Мой Новосибирск» предлагает выбрать дороги для ремонта, ГИБДД выезжает проверять ямы, а 2ГИС предупредит. Где-то для жалобы достаточно фото и e-mail. Официальным сайтам придется оставить свои контакты. Какие сайты годятся «выпустить пар», а какие способны помочь заделать яму?
x^