Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

За солнцем, вином и сапогами - в Испанию!

22.06.2001
Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас.

 Из огромного разнообразия туристических маршрутов Испания всегда пользовалась и будет пользоваться большим спросом у любителей путешествовать.

Расположившись в благодатной зоне со средиземноморским климатом, эта страна - рай для туристов. Она может похвастать одним из самых больших в Европе числом солнечных дней в году. И наступившие месяцы - самое благодатное время для отдыха.

Поэтому, если вы хотите отдохнуть, но ограничены в стредствах, лучше всего это сделать сейчас.

Помимо того, что вы замечательно отдохнете, у вас будет еще и возможность дешево одеться на распродаже. Одежда и обувь на рынках Испании и в летнее время недороги, а в сезон распродажи цены снижены в несколько раз. Если же вы захотите купить фирменные вещи в магазине, то это можно будет сделать на $ 100-150 дешевле, нежели в России. Вы можете привезти из Испании и настоящий парфюм - там он дешевле даже, чем в магазинах «Дьюти-фри».

А уж о винах и говорить нечего! В Испании существует около 60 винодельческих регионов.

Вообще испанское вино и еда вполне доступны любому. И туристам не приходится ломать голову, где бы экономно поесть: гостей хорошо кормят в отелях. Здесь людей не утомляют скудными, однообразными континентальными завтраками. Им предлагается отменный шведский стол с салатами, фруктами, выпечкой, морепродуктами, мясными блюдами.

Любимым времяпрепровождением туристов уже давно стало посещение парков развлечений.

Можно отправиться на экскурсию в Барселону к Собору Святого Семейства Гауда, можно побывать в музее Сальвадора Дали в г. Фигейрес, можно посетить музей Прадо в Мадриде. Много еще чего можно - успеть бы! И, главное, успеть бы тем, кому это необходимо, попасть в Испанию до начала пика курортного сезона, именно сейчас. Конечно, и потом можно поехать, но это окажется несколько дороже.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.