Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Молодежь сойдется за десятью столами

2001-06-25

 24 июня в Новосибирске начал работу первый Форум молодежи Новосибирской области.

В комитете по делам молодежи областной администрации решили, что сейчас для этого самое время. За последние пару лет в области появилось достаточно много молодежных организаций, в которые входит около 130 тысяч человек. Специалисты того же комитета клятвенно уверяют, что это не формальные, а реально действующие объединения. Из последних «громких» дел, прошедших также и в Новосибирске, называются акции «Посылки на войну» и «Весенняя неделя добра» в мае.

На форум приехали около 500 представителей из 14 районов области. Молодежный возраст определяется от 15 до 30 лет. В программе форума - обсуждение за круглыми столами актуальных проблем молодежного движения. Таковых насчиталось десять: от патриотического воспитания молодежи до организации студенческого самоуправления. Возможно, что-то и прояснится. По крайней мере, собраться вместе - уже хорошо. Неким наглядным итогом работы форума станет «Обращение к жителям Носвосибирской области» размером с два печатных листа. Но как-то сам собой возникает вопрос: «А оно им надо?»

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год