Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вы хотите стать консультантом по газетному менеджменту?

25.06.2001
Новый проект Мирового Банка поможет Вам приобрести знания и навыки, необходимые для этой профессии, и окажет поддержку в первые годы работыЕсли Вас привлекает газетное дело, Вам нравится помогать другим учиться, и Вы любите решать сложные задачи, предлагаем Вам освоить новую профессию - консультанта по газетному менеджменту.

Новая перспективная работа!

Новый проект Мирового Банка поможет Вам приобрести знания и навыки, необходимые для этой профессии, и окажет поддержку в первые годы работы

 Если Вас привлекает газетное дело, Вам нравится помогать другим учиться, и Вы любите решать сложные задачи, предлагаем Вам освоить новую профессию - консультанта по газетному менеджменту.

Работа будет заключаться в проведении тренингов для сотрудников независимых региональных газет и консультировании руководителей изданий по вопросам менеджмента (управление издательским бизнесом, продажа рекламы, распространение, финансовый менеджмент и работа с персоналом).

Основной задачей работы консультантов является помощь газетам в реализации текущих и стратегических задач, повышение управленческой компетенции газетных менеджеров и содействие независимым региональным изданиям в становлении их как бизнеса.

Для успешной будущей работы, кандидатов, после конкурсного отбора, обучат современным технологиям издательского дела и навыкам работы в качестве консультанта и тренера. Интенсивное четырехмесячное обучение будет осуществляться лучшими российскими и зарубежными специалистами в области СМИ, управленческого консультирования и тренинговых методов обучения. После указанной подготовки консультанты вернутся в свои города (отбор будет происходить в 5 регионах России - Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Москва и Петербург), и тренинг продолжится в процессе практической работы.

В течение первых 2,5 лет консультантам будет выделяться сначала полное, а затем частичное финансирование. По истечении этого периода консультанты должны будут перейти на полную самоокупаемость за счет созданной за это время платежеспособной клиентуры. В решении поставленной задачи консультантам будут помогать руководитель проекта и привлеченные зарубежные и российские специалисты, а также объединение консультантов, находящихся в разных регионах, в единую сеть.

Партнерами Мирового Банка в данном проекте являются российский Институт Развития Прессы, имеющий обширные связи и солидную репутацию среди региональных газет, Всемирная Газетная Ассоциация, объединяющая 17 000 печатных изданий на пяти континентах, и другие организации, интенсивно работающие с российскими СМИ.

Вы можете претендовать на участие в конкурсе, если имеете опыт работы в газетном бизнесе, коммуникабельны, амбициозны и любите помогать другим учиться (более подробно с требованиями к кандидатам, условиями работы и описанием проекта можно ознакомится по адресу www.pdi.ru).

Если Вас заинтересовал проект, присылайте свое резюме (автобиографию) вместе с сопроводительным письмом в объеме не более 200 слов, в котором нужно изложить, почему Вы хотите работать консультантом по газетному менеджменту. Информацию до 10 июля направляйте по электронной почте по адресу nov_consultants@mail.ru. Во избежание проблем с прочтением Вашего сообщения используйте кодировку KOI8-R, а файлы сохраняйте в формате .rtf , используя шрифт Times New Roman.

Заранее приносим свои извинения, если мы не сможем связаться со всеми кандидатами, приславшими свои резюме.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.