Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Большие проблемы маленького чертенка

2001-06-25

 В пятницу на экраны кинотеатров города вышла новая американская комедия под названием «Никки, дьявол младший».

«Если твой отец - дьявол, а мать ангел, неприятностей не избежать» - таким эпиграфом предваряют фильм создатели картины.

Одно из мест действия фильма - преисподняя, ад, геенна огненная, - как кому нравится. Главному герою фильма, Малышу Никки, нравилось бы вполне, если бы ребенку, вернее, дьяволенку, разрешили с утра до вечера слушать оглушительную музыку, запершись в своей комнате. Но папаша-дьявол мечтает, чтобы сын занялся семейным бизнесом и улавливал в дьявольские сети людские души.

Безбедная жизнь Никки в настоящем аду не идёт ни в какое сравнение с водоворотом нью-йоркской жизни, куда отправляет его отец. В помощь Никки получает всего одного помощника - ироничного говорящего бульдога, а между тем ему надо освоить с самых азов многие незнакомые ему вещи. Например, научиться есть, спать и влюбляться. Но время не ждёт, и Малыш Никки под градом спецэффектов учится пускать в ход свои страшно смешные способности.

В фильме использованы все приёмы, известные в кино, - от накладок и масок до компьютерных изображений ада. Создатели фильма вдохновлялись картинами Босха и стихами Данте. Рай же напоминает жизнь внутри праздничного торта. А визажист фильма утверждает, что за всю свою жизнь не накладывал больше грима. Очень эффектно выглядит, например, мертвенно бледный охранник врат ада. Он пропускает старших сыновей Сатаны на землю, и в наказание за этот проступок на его голове вырастают женские груди, которые колышутся, как настоящие.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год