Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Большие проблемы маленького чертенка

25.06.2001
В пятницу на экраны кинотеатров города вышла новая американская комедия под названием «Никки, дьявол младший».«Если твой отец - дьявол, а мать ангел, неприятностей не избежать» - таким эпиграфом предваряют фильм создатели картины.

 В пятницу на экраны кинотеатров города вышла новая американская комедия под названием «Никки, дьявол младший».

«Если твой отец - дьявол, а мать ангел, неприятностей не избежать» - таким эпиграфом предваряют фильм создатели картины.

Одно из мест действия фильма - преисподняя, ад, геенна огненная, - как кому нравится. Главному герою фильма, Малышу Никки, нравилось бы вполне, если бы ребенку, вернее, дьяволенку, разрешили с утра до вечера слушать оглушительную музыку, запершись в своей комнате. Но папаша-дьявол мечтает, чтобы сын занялся семейным бизнесом и улавливал в дьявольские сети людские души.

Безбедная жизнь Никки в настоящем аду не идёт ни в какое сравнение с водоворотом нью-йоркской жизни, куда отправляет его отец. В помощь Никки получает всего одного помощника - ироничного говорящего бульдога, а между тем ему надо освоить с самых азов многие незнакомые ему вещи. Например, научиться есть, спать и влюбляться. Но время не ждёт, и Малыш Никки под градом спецэффектов учится пускать в ход свои страшно смешные способности.

В фильме использованы все приёмы, известные в кино, - от накладок и масок до компьютерных изображений ада. Создатели фильма вдохновлялись картинами Босха и стихами Данте. Рай же напоминает жизнь внутри праздничного торта. А визажист фильма утверждает, что за всю свою жизнь не накладывал больше грима. Очень эффектно выглядит, например, мертвенно бледный охранник врат ада. Он пропускает старших сыновей Сатаны на землю, и в наказание за этот проступок на его голове вырастают женские груди, которые колышутся, как настоящие.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.