Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.06.2001
По дамбе Октябрьского моста со стороны улицы Горской двигалась «шестерка». Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями» 9-й модели. После этого «шестерка» перевернулась и зацепила еще одного жигуленка. Во всех искореженных машинах оказались пострадавшие. Одного из них забрала «скорая помощь». Водителя «шестерки» в крайне тяжелом состоянии спасатели госпитализировали в областную больницу, однако он от полученных травм скончался.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Коченева поступил мужчина 1969 года рождения с ожогами на 12 процентах кожного покрова. Выяснилось, что пострадавший накануне во дворе доме разжигал паяльную лампу, и в результате нарушения инструкции произошел взрыв.

НА УЧАСТКЕ N 2 садового общества «Мир», что в Октябрьском районе, кто-то неизвестный напакостил - поджег туалет. Вандалы...

В 18.40 на улице Большой водитель ГАЗ-53, выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с «Жигулями» 5-й модели. Из-за разницы весовых категорий, естественно, «пятерка» сильно пострадала. Ее водителя в состоянии средней тяжести спасатели доставили в больницу, по пути следования врачи Центра медицины катастроф оказали ему необходимую медицинскую помощь.

А в 9 часов вечера по дамбе Октябрьского моста со стороны улицы Горской двигалась «шестерка». Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями» 9-й модели. После этого «шестерка» перевернулась и зацепила еще одного жигуленка. Во всех искореженных машинах оказались пострадавшие. Одного из них забрала «скорая помощь». Водителя «шестерки» в крайне тяжелом состоянии спасатели госпитализировали в областную больницу, однако он от полученных травм скончался.

В МАГАЗИН на 2-й Станционной улице зашел 55-летний мужчина и попросил посидеть - плохо себя почувствовал. А через несколько минут скончался.

В ДОМЕ на улице Ипподромской повесился 50-летний новосибирец.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.