Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Профессиональный Клуб PRICE.RU открыт

25.06.2001
Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства.

Уважаемые коллеги,
сообщаем Вам об открытии Профессионального Клуба PRICE.RU

 Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.

С помощью Профессионального Клуба Вы сможете, в частности: - налаживать связи с дилерами в регионах - находить поставщиков интересующего Вас оборудования - объявлять о распродажах оборудования со склада - размещать объявления о срочной покупке необходимого оборудования - извещать о проводимых Вами конференциях и семинарах - публиковать свои новости и пресс-релизы - принимать участие в тендерах.

Кроме этого члены Профессионального Клуба получат доступ к некоторым другим дополнительным услугам: например, к службе мониторинга цен. С помощью этой службы Вы сможете проводить мониторинг цен на интересующие Вас товары, получая полную и объективную информацию, основывающуюся на огромной и оперативно обновляемой базе данных PRICE.RU. Профессиональный Клуб закрыт для просмотра обычным посетителям PRICE.RU, он открыт только для Вас - членов Профессионального Клуба. Поэтому Вы сможете спокойно общаться, зная, что Ваша информация будет доступна только тем, кому она действительно нужна для работы.

Став членом Профессионального Клуба, вы всегда сможете найти самые выгодные предложения на необходимое Вам оборудование в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Минске и других городах.

У Вас есть возможность напрямую связаться с клиентом и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, так как на доске объявлений Профессионального Клуба публикуются заявки на крупные поставки, присылаемые посетителями PRICE.RU.

Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства. Бесплатный период для Вашей фирмы будет длиться в течение нескольких месяцев, и только после того, как Вы убедитесь в полезности Клуба, мы предложим Вам стать членом Профессионального Клуба на стандартных условиях. Стандартные условия членства в Клубе - $180 без учета НДС и НСП за год.

Для того чтобы воспользоваться нашим предложением о бесплатном пробном периоде участия в работе Профессионального Клуба:

- зайдите на сайт PRICE.RU,

- нажмите на ссылку "Профессиональный Клуб PRICE.RU",

- в открывшемся окошке для ввода логина и пароля нажмите ОК,

- подайте заявку о вступлении в профессиональный клуб.

Надеемся на то, что участие в работе Профессионального Клуба PRICE.RU будет действительно для Вас полезно.

С уважением,
Аркадий МОРЕЙНИС
директор PRICE.RU
Резонанс
Новости
19.02.2018
Семейную реликвию выставил на продажу житель Новосибирска. За старый немецкий песенник хозяин запросил баснословную сумму – 5 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте объявлений Avito.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Выделенные на хоккейную коробку деньги осели в карманах руководителя МАУ СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» в Новосибирске. Суд приговорил виновника и его сообщника к трем годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Новосибирской области.
По завышенным ценам закупал товары и продукты для «Новосибирского дома ветеранов» руководитель организации. Прокуратура завершила расследование по громкому уголовному делу и направила материалы в суд.
19.02.2018
Керлингиста из России Александра Крушельницкого уличили в применении допинга на Олимпиаде-2018 в Корее. Спортсмен, в крови которого якобы обнаружили мельдоний, уже покинул олимпийскую деревню и сдал аккредитацию.
К трехсотлетию российской полиции в музее Железнодорожного района Новосибирска открылась выставка «Три века на страже спокойствия и благочиния». Посетители смогут посмотреть места преступлений, оружие злоумышленников и форму городового.