Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Профессиональный Клуб PRICE.RU открыт

25.06.2001
Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства.

Уважаемые коллеги,
сообщаем Вам об открытии Профессионального Клуба PRICE.RU

 Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.

С помощью Профессионального Клуба Вы сможете, в частности: - налаживать связи с дилерами в регионах - находить поставщиков интересующего Вас оборудования - объявлять о распродажах оборудования со склада - размещать объявления о срочной покупке необходимого оборудования - извещать о проводимых Вами конференциях и семинарах - публиковать свои новости и пресс-релизы - принимать участие в тендерах.

Кроме этого члены Профессионального Клуба получат доступ к некоторым другим дополнительным услугам: например, к службе мониторинга цен. С помощью этой службы Вы сможете проводить мониторинг цен на интересующие Вас товары, получая полную и объективную информацию, основывающуюся на огромной и оперативно обновляемой базе данных PRICE.RU. Профессиональный Клуб закрыт для просмотра обычным посетителям PRICE.RU, он открыт только для Вас - членов Профессионального Клуба. Поэтому Вы сможете спокойно общаться, зная, что Ваша информация будет доступна только тем, кому она действительно нужна для работы.

Став членом Профессионального Клуба, вы всегда сможете найти самые выгодные предложения на необходимое Вам оборудование в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Минске и других городах.

У Вас есть возможность напрямую связаться с клиентом и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, так как на доске объявлений Профессионального Клуба публикуются заявки на крупные поставки, присылаемые посетителями PRICE.RU.

Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства. Бесплатный период для Вашей фирмы будет длиться в течение нескольких месяцев, и только после того, как Вы убедитесь в полезности Клуба, мы предложим Вам стать членом Профессионального Клуба на стандартных условиях. Стандартные условия членства в Клубе - $180 без учета НДС и НСП за год.

Для того чтобы воспользоваться нашим предложением о бесплатном пробном периоде участия в работе Профессионального Клуба:

- зайдите на сайт PRICE.RU,

- нажмите на ссылку "Профессиональный Клуб PRICE.RU",

- в открывшемся окошке для ввода логина и пароля нажмите ОК,

- подайте заявку о вступлении в профессиональный клуб.

Надеемся на то, что участие в работе Профессионального Клуба PRICE.RU будет действительно для Вас полезно.

С уважением,
Аркадий МОРЕЙНИС
директор PRICE.RU
Резонанс
Новости
Белый медведь Ростик, родившийся в Новосибирском зоопарке и полюбившийся местным жителям, сменил место жительства. Уроженца Новосибирска отправили в зоологический центр китайского города Циндао, сообщает официальный сайт Новосибирского зоопарка.
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

Бесстрашный покоритель небоскребов, мостов и статуй набрал 110 миллионов просмотров на YouТube. За полгода ведения блога доход инстаграмщицы вырос до 80 тысяч рублей в месяц. Как прославились топовые блогеры Новосибирска – в материале VN.ru.
Главные зимние городки Новосибирска борются за посетителей в новогодние каникулы. Бесплатный Снежный городок на площади Ленина и экстремальный Ледовый на Михайловской набережной за 250 рублей – чем отличаются зимние забавы в двух центрах притяжения горожан?
Историю Максима Кузнецова из Куйбышева «Новости ОТС» рассказали месяц назад. Мальчику с ДЦП был необходим специализированный велотренажер. Деньги на его покупку удалось собрать благодаря неравнодушным зрителям. Теперь мальчику чуть легче станет разрабатывать мышцы и суставы ног.
Новосибирские ветеринары заново научили ходить собаку, которая потеряла все четыре лапы из-за обморожения. Полгода назад аляскинскому маламуту Руте сделали операцию, а теперь вернули возможность передвигаться.