Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Профессиональный Клуб PRICE.RU открыт

25.06.2001
Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства.

Уважаемые коллеги,
сообщаем Вам об открытии Профессионального Клуба PRICE.RU

 Профессиональный Клуб представляет собой новый раздел на сайте PRICE.RU, в котором фирмы, занимающиеся продажами компьютерной техники, оргтехники и другого высокотехнологичного оборудования, могут общаться друг с другом на интересующие их темы.

С помощью Профессионального Клуба Вы сможете, в частности: - налаживать связи с дилерами в регионах - находить поставщиков интересующего Вас оборудования - объявлять о распродажах оборудования со склада - размещать объявления о срочной покупке необходимого оборудования - извещать о проводимых Вами конференциях и семинарах - публиковать свои новости и пресс-релизы - принимать участие в тендерах.

Кроме этого члены Профессионального Клуба получат доступ к некоторым другим дополнительным услугам: например, к службе мониторинга цен. С помощью этой службы Вы сможете проводить мониторинг цен на интересующие Вас товары, получая полную и объективную информацию, основывающуюся на огромной и оперативно обновляемой базе данных PRICE.RU. Профессиональный Клуб закрыт для просмотра обычным посетителям PRICE.RU, он открыт только для Вас - членов Профессионального Клуба. Поэтому Вы сможете спокойно общаться, зная, что Ваша информация будет доступна только тем, кому она действительно нужна для работы.

Став членом Профессионального Клуба, вы всегда сможете найти самые выгодные предложения на необходимое Вам оборудование в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Минске и других городах.

У Вас есть возможность напрямую связаться с клиентом и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, так как на доске объявлений Профессионального Клуба публикуются заявки на крупные поставки, присылаемые посетителями PRICE.RU.

Для того чтобы Вы смогли убедиться в том, что Профессиональный Клуб будет полезен для Вашей фирмы, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью пробного бесплатного членства. Бесплатный период для Вашей фирмы будет длиться в течение нескольких месяцев, и только после того, как Вы убедитесь в полезности Клуба, мы предложим Вам стать членом Профессионального Клуба на стандартных условиях. Стандартные условия членства в Клубе - $180 без учета НДС и НСП за год.

Для того чтобы воспользоваться нашим предложением о бесплатном пробном периоде участия в работе Профессионального Клуба:

- зайдите на сайт PRICE.RU,

- нажмите на ссылку "Профессиональный Клуб PRICE.RU",

- в открывшемся окошке для ввода логина и пароля нажмите ОК,

- подайте заявку о вступлении в профессиональный клуб.

Надеемся на то, что участие в работе Профессионального Клуба PRICE.RU будет действительно для Вас полезно.

С уважением,
Аркадий МОРЕЙНИС
директор PRICE.RU
Резонанс
Новости
Нетипично крупные покупки, много купленных товаров за час, снятие денег в новых местах – банки вправе блокировать трансакции, которые они по новому закону посчитают сомнительными. Обостренная забота о безопасности может обернуться внезапными неприятностями для клиента. Чтобы пользоваться картой за границей, нужно предупредить банк за неделю до вылета. Что делать, чтобы избежать блокировки карты – в материале VN.ru.
В Октябрьском районе Новосибирска опасность для детей представляют тренажеры во дворах. Случаев, когда школьники получили травмы в собственном дворе, уже пять, и родители намерены обратиться в прокуратуру, чтобы добиться демонтажа металлических конструкций.
Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Новую установку по проверке качества дорожного полотна протестировали в окресностях Барышево. Сама по себе пресс-машина не большая, но выполнить может немалый объем работы.
Чиновник с «жестким характером» – начальник управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска Анатолий Мотыга – написал заявление об увольнении. Этот пост он занимал 15 лет. Отставка Мотыги совпала с подготовкой строительства бизнес-центра рядом с лицеем №22, которая возмутила общественность.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».