Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.06.2001
Жуткий случай произошел в доме на улице 2-я Сухарная. Мама месячного малыша, пока тот спал, отвлеклась домашними делами. Оставшийся без присмотра хозяев бультерьер загрыз малыша.

 В КИРОВСКОМ районе сотрудники областного УБЭП прикрыли работу подпольной винокурни, где разливался водочный суррогат. Хозяин «предприятия» 61-летний новосибирец работал, что называется, с размахом -- даже привлек дополнительную рабочую силу. В ходе обыска оперативники изъяли 25 литров спирта, около 80 литров уже готового продукта, а также всевозможные аксессуары: приспособления для розлива, крышки, пустую тару.

В ТОГУЧИНЕ трагедией завершилась бытовая пьянка двух представительниц прекрасного пола. Одна из местных жительниц (ей 31год) после обильных возлияний начала выдвигать претензии своей 53-летней собутыльнице. В итоге, когда словесные аргументы закончились, в дело пошел нож. Удар в область сердца оказался смертельным. Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело.

НЕСЧАСТНЫЙ случай произошел в Коченевском районе в с. Ольшанка. Здесь 24-летний местный житель хотел самопроизвольно подключиться к источнику электроэнергии в трансформаторной будке, но нарушил правила техники безопасности. В результате - удар током, от которого молодой человек скончался на месте.

НАЧИНАЯ с пятницы и включая выходные дни, бригады скорой медицинской помощи 22 раза выезжали на суициды. В большинстве случаев медики успевали спасти насчастных и доставить их в больницы, но не всегда это удавалось.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе свел счеты с жизнью через самоповешение 35-летний мужчина. Спустя день его примеру последовал 23-летний житель Кировского района, а еще через день - проживающий в Заельцовском районе молодой человек четырьмя годами старше. В Ленинском районе отравился суррогатом алкоголя пенсионер 78 лет. В тот же день шагнул навстречу смерти с 9-го этажа 70-летний мужчина Кировки.

ЖУТКИЙ случай произошел в доме на улице 2-я Сухарная. Мама месячного малыша, пока тот спал, отвлеклась домашними делами. Оставшийся без присмотра хозяев бультерьер загрыз малыша.

А НА 1-й улице Сухарной у себя дома родила 22-летняя женщина. Врачам скорой довелось лишь оказать ей послеродовую помощь и доставить вместе с малышом в родильный дом. Мальчик родился крепким и здоровым, мама тоже чувствует себя хорошо.

НЕЗАДАЧЛИВЫЙ 14-летний «мореплаватель» поступил в ожоговый центр областной больницы. Он взялся ремонтировать лодочный мотор рядом с костром - чтобы было светлее, вероятно. Искра от костра попала на его одежду, «удобренную» бензином, и та воспламенилась. В результате с ожогами 1, 2-й степени рук и ног подростка госпитализировали.

ШАШЛЫКИ надо готовить на трезвую голову. Потому что тогда в нее не придет идея разжечь мангал с помощью бензина. Именно так решила поступить 47-летняя женщина из Болотного. Произошла вспышка паров, и несчастную с ожогами 1, 2-й степени на площади 25 процентов тела пришлось срочно доставлять в райбольницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.