Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Органы соцзащиты не захотели оградить малышку от побоев родителей

02.08.2001
Ни в одном из пяти новосибирских приютов не нашлось места для шестилетней девочки, которую избивали родители.Lевочку пришлось-таки вернуть деспотам-родителям. В детских приютах на телефонные просьбы инспектора по делам несовершеннолетних забрать девочку к себе отвечали самое разное: «Нет мест», «Карантин», «Ремонт», «Принимаем только транзитных»... Потерпи, малышка, пока работники новосибирских органов соцзащиты потеплеют сердцем...

 Ни в одном из пяти новосибирских приютов не нашлось места для шестилетней девочки, которую избивали родители.

Ее подобрали поздно вечером в выходной день сотрудники милиции. Как объяснила малышка, она ушла из дома из-за жестокости родных мамы и папы. Это подтверждали и показания соседей, с которыми удалось переговорить сотрудникам районной инспекции по делам несовершеннолетних. Тем не менее девочку пришлось-таки вернуть деспотам-родителям. В детских приютах на телефонные просьбы инспектора по делам несовершеннолетних забрать девочку к себе отвечали самое разное: «Нет мест», «Карантин», «Ремонт», «Принимаем только транзитных»... Потерпи, малышка, пока работники новосибирских органов соцзащиты потеплеют сердцем...

Резонанс
Новости
Иностранные темнокожие гости прогулялись по улицам Довольного Новосибирской области. Арабов удивила зелень на улицах и овощи на грядках, местные жители не упустили возможность сфотографироваться с темнокожими туристами.
Один из домов в Кировском районе Новосибирска буквально разваливается на глазах. Каждый день здание теряет то кусок стены, то фрагмент потолка. Тем временем, жители дома пытаются убедить городских чиновников в том, что их пора переселять.
Удивительную находку сделали ученые из Новосибирска в пещере. Им попался кристаллик горного хрусталя, на который любовались неандертальцы. Таким образом доказано: неандертальцы мало отличались от современного человека по умственным способностям.
Драки, споры и обрывы проводов - ремонт теплотрассы в Октябрьском районе Новосибирска привел к неожиданным последствиям. Тихая улица в частном секторе теперь окутана облаками пыли из-за проезжающих машин.
Взрыв газа прогремел в Мошково Новосибирской области. Интересно, что нет разрушений в помещении, где произошел взрыв, зато соседнее серьезно пострадало. Всего же в области произошло 13 пожаров за минувшие выходные. Самый крупный – в Искитимском районе.
Новосибирский зоопарк искал оптимальный вариант для маленького Матику. В итоге решено отправить его в Московский зоопарк. Там его передадут на попечение приемной матери — самке орангутана по имени Личи.