Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Органы соцзащиты не захотели оградить малышку от побоев родителей

02.08.2001
Ни в одном из пяти новосибирских приютов не нашлось места для шестилетней девочки, которую избивали родители.Lевочку пришлось-таки вернуть деспотам-родителям. В детских приютах на телефонные просьбы инспектора по делам несовершеннолетних забрать девочку к себе отвечали самое разное: «Нет мест», «Карантин», «Ремонт», «Принимаем только транзитных»... Потерпи, малышка, пока работники новосибирских органов соцзащиты потеплеют сердцем...

 Ни в одном из пяти новосибирских приютов не нашлось места для шестилетней девочки, которую избивали родители.

Ее подобрали поздно вечером в выходной день сотрудники милиции. Как объяснила малышка, она ушла из дома из-за жестокости родных мамы и папы. Это подтверждали и показания соседей, с которыми удалось переговорить сотрудникам районной инспекции по делам несовершеннолетних. Тем не менее девочку пришлось-таки вернуть деспотам-родителям. В детских приютах на телефонные просьбы инспектора по делам несовершеннолетних забрать девочку к себе отвечали самое разное: «Нет мест», «Карантин», «Ремонт», «Принимаем только транзитных»... Потерпи, малышка, пока работники новосибирских органов соцзащиты потеплеют сердцем...

Резонанс
Новости
В Новосибирской области в 2018-2019 годах на реализацию программ по обеспечению жителей региона чистой водой из бюджетов разных уровней в целом планируется направить около 2 млрд рублей. Решение задач обеспечения жителей области чистой питьевой водой находится на особом контроле губернатора Андрея Травникова, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
45 тонн потенциально опасной продукции запретило ввозить в Новосибирскую область Управление Россельхознадзора по региону. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Скандалом обернулись похороны в Оби Новосибирской области. Траурную процессию пришлось прервать, ход преградили непреодолимые на транспорте сугробы. Гроб пришлось переносить на руках.

Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Ларек, незаконно торгующий алкоголем, ограбили в Бердске Новосибирской области. Хозяйка точки обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Теперь ее ждет наказание за незаконное распространение алкоголя.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.