Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Внимание, аукцион!

02.08.2001
17 августа, в 10 часов, департамент по управлению имуществом г. Новосибирска проводит аукцион на право аренды нежилых помещений.

 17 августа, в 10 часов, департамент по управлению имуществом г. Новосибирска проводит аукцион на право аренды нежилых помещений:

ул. Забалуева, 45 - нежилое помещение площадью 67,2 кв. м на первом этаже жилого дома. Балансовая принадлежность - МУ «ДЗ ЖКХ Ленинского района».

Начальная цена 6720,0 руб. Сумма задатка (30 процентов от начальной цены) - 2016,0 руб. Срок заключения договора о задатке до 15.08.2001. Срок поступления задатка на р/счет департамента до 16.08.2001.

Покупателю предоставляется право аренды помещения сроком на 5 лет без ограничения по виду деятельности, при согласовании с УГПС и органами санэпидемнадзора.

При заключении договора долгосрочной аренды покупатель за свой счет регистрирует договор в учреждении юстиции без отнесения затрат в счет арендной платы и оформляет, при необходимости, отвод земельного участка, реконструкцию помещения в установленном порядке. Размер арендной платы в договоре аренды рассчитывается в соответствии с целью использования помещения арендатором.

Критерием выявления победителя является наиболее высокая цена за право заключения договора аренды. Срок заключения договора аренды - в течение месяца со дня проведения конкурса.

С перечнем документов, необходимых для подачи заявки, можно ознакомиться в мэрии, комн. 343.

Всем участникам аукциона выдается протокол об итогах аукциона не позднее трех дней с даты утверждения протокола директором департамента.

Аукцион проводится по адресу: Красный проспект, 34, второй этаж, малый зал. Прием заявок и других документов со 2 августа до 16 часов 15 августа в департаменте по управлению имуществом, комн. 343, тел. 22-65-30.

Расчетный счет, на который необходимо перечислить задаток: АКБ Муниципальный, Р/С 40603810201000010702, кор. счет. 30101810100000000711, ИНН 5406102806, БИК 045017711.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.