Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

02.08.2001
В Кочковском районе неустановленные пока преступники поставили на грань срыва грядущую уборочную страду. Вчера ночью в одном из местных совхозов со склада были похищены запчасти к тракторам на общую сумму более 100 тысяч рублей.

 В ЦЕНТРАЛЬНУЮ районную больницу Искитима доставили десятилетнего мальчика с ожогами на шести процентах кожного покрова. Пострадал во время баловства со спичками.

НА ОСТРОВЕ Кудряш в садовом обществе «Волна» полностью сгорели дача, летняя кухня и две пристройки. Владелец участка и причина возгорания устанавливаются.

В ЧЕРЕПАНОВО на улице Кутузова горел частный дом. Огонь повредил крышу, веранду и стены. Сгорели надворные постройки. В огне погибла коза.

В БЕРДСКЕ средь бела дня 26-летний мужчина ограбил 69-летнюю пожилую женщину, отобрав у нее 70 рублей. Спустя немного времени злоумышленника по приметам задержал патруль вневедомственной охраны, однако из похищенной суммы у него осталось всего лишь 30 рублей. Где за столь короткий промежуток времени грабитель успел «просадить сороковник», остается только догадываться.

А В КОЧКОВСКОМ районе неустановленные пока преступники поставили на грань срыва грядущую уборочную страду. Вчера ночью в одном из местных совхозов со склада были похищены запчасти к тракторам на общую сумму более 100 тысяч рублей.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 17-летний молодой человек, двигаясь по ул. Первомайской, не справился с управлением мотоцикла, вылетел на обочину и столкнулся с деревом. От полученных травм несчастный скончался на месте.

ВЫРОСЛО количество обращений за скорой медицинской помощью. Если всего несколько дней назад медики регистрировали около 1300 обращений, то вчера «скорая» выезжала 1412 раз.

В САДОВОМ обществе «Изумруд» 39-летний новосибирец ремонтировал электропроводку у себя на даче - получил электротравму и скончался.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе 17-летний мотоциклист врезался в ограждение, перевернулся, упал и умер.

В СЕЛЕ Криводановка медики «скорой» были вынуждены принимать домашние роды. У 24-летней мамы родился мальчик.

НА МОРСКОМ проспекте под автомобиль попали две девчушки 6 и 10 лет. Отделались ссадинами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.