Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Муниципальный сайт - без рекламы

02.08.2001
С 1 августа по 15 октября 2001 года в Новосибирске объявляется открытый конкурс творческих проектов на разработку официального информационного сайта муниципалитета Новосибирска в Интернете.

 С 1 августа по 15 октября 2001 года в Новосибирске объявляется открытый конкурс творческих проектов на разработку официального информационного сайта муниципалитета Новосибирска в Интернете.

Распоряжением мэра Владимира Городецкого N 1756-р от 26 июня 2001 года утверждено Положение о конкурсе и состав конкурсной комиссии.

Конкурс проводится среди физических и юридических лиц. С 1 августа по 30 сентября - прием заявок на участие в конкурсе. С 1 по 15 октября - подведение итогов, оценка представленных проектов, награждение победителей.

Заявки на участие в конкурсе подаются в запечатанном конверте по адресу: Красный проспект, 34, комната 528. Заявкой является конкурсная работа, включающая концепцию создания и функционирования сайта, предложения по структуре сайта и его информационному наполнению, вариант дизайна сайта. Конкурсная работа предоставляется в письменном виде или на дискете. К заявке прилагается краткая информация об авторе.

Предполагается, что сайт должен быть оформлен в официальном стиле, с обязательным использованием графических изображений символики Новосибирска. Коммерческая реклама и онлайн-сообщения информационных агентств на сайте не предусматриваются.

Конверты с заявками вскрываются 1 октября 2001 года в присутствии организаторов конкурса, членов конкурсной комиссии и кандидатов на участие в конкурсе. Оценка работ производится по десятибалльной системе по номинациям: дизайн сайта; его структура и предложения по информационному наполнению; концепция сервисов проекта. Оценка производится в два тура: с 1 по 8 октября определяются финалисты конкурса, по три в каждой номинации; с 8 по 15 октября члены конкурсной комиссии повторно оценивают конкурсные работы финалистов и определяют победителей в каждой номинации.

Победители конкурса награждаются денежными премиями: в номинации «дизайн» - 12 тысяч рублей, «структура сайта» - 8 тысяч и в номинации «концепция сервисов проекта» - 5 тысяч рублей.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте "Мой город".

Резонанс
Новости
Жена и дети временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Травникова специально прилетели из Санкт-Петербурга в Новосибирск, чтобы всей семьей провести новогодние  каникулы. Где празднует и что готовит на стол, как выбирает подарки и в какие чудеса верит чета Травниковых – в эксклюзивном репортаже корреспондентов ОТС.    
Только парная концессия и обязательные льготы. В Новосибирске разработали условия, на которых будут реконструировать и ремонтировать муниципальные бани. Средств городского бюджета на эти цели не хватает, так что все зависит от инвесторов. Но перед потенциальными концессионерами поставят условия. Какие именно, расскажет Мария Черешнева.
В Новосибирске высадился десант из Средневековья. В Экспоцентре прошел рыцарский турнир «Сибирский плацдарм» в субботу, 13 января. Все было по-настоящему: до крови и победы, с мечами и топорами в руках. Корреспонденты ОТС увидели, как современные крестоносцы бьются средь военных трофеев и мирных костров.
Кота с переломанным позвоночником, обнаруженного в сугробе во дворе Новосибирска, спасают волонтеры. Для лечения животного требуется более 60 тысяч рублей. Предположительно животное выбросили из окна или избили. Видно, что раньше он был домашним, кот холеный и упитанный.
Любимые всеми с детства катки,  горки и снежные склоны, с которых катается ребятня, во дворах и парках в Новосибирске не редкость.
15.01.2018 ОБЛАСТЬ
Праздники прошли — пора готовиться к праздникам.