Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Муниципальный сайт - без рекламы

02.08.2001
С 1 августа по 15 октября 2001 года в Новосибирске объявляется открытый конкурс творческих проектов на разработку официального информационного сайта муниципалитета Новосибирска в Интернете.

 С 1 августа по 15 октября 2001 года в Новосибирске объявляется открытый конкурс творческих проектов на разработку официального информационного сайта муниципалитета Новосибирска в Интернете.

Распоряжением мэра Владимира Городецкого N 1756-р от 26 июня 2001 года утверждено Положение о конкурсе и состав конкурсной комиссии.

Конкурс проводится среди физических и юридических лиц. С 1 августа по 30 сентября - прием заявок на участие в конкурсе. С 1 по 15 октября - подведение итогов, оценка представленных проектов, награждение победителей.

Заявки на участие в конкурсе подаются в запечатанном конверте по адресу: Красный проспект, 34, комната 528. Заявкой является конкурсная работа, включающая концепцию создания и функционирования сайта, предложения по структуре сайта и его информационному наполнению, вариант дизайна сайта. Конкурсная работа предоставляется в письменном виде или на дискете. К заявке прилагается краткая информация об авторе.

Предполагается, что сайт должен быть оформлен в официальном стиле, с обязательным использованием графических изображений символики Новосибирска. Коммерческая реклама и онлайн-сообщения информационных агентств на сайте не предусматриваются.

Конверты с заявками вскрываются 1 октября 2001 года в присутствии организаторов конкурса, членов конкурсной комиссии и кандидатов на участие в конкурсе. Оценка работ производится по десятибалльной системе по номинациям: дизайн сайта; его структура и предложения по информационному наполнению; концепция сервисов проекта. Оценка производится в два тура: с 1 по 8 октября определяются финалисты конкурса, по три в каждой номинации; с 8 по 15 октября члены конкурсной комиссии повторно оценивают конкурсные работы финалистов и определяют победителей в каждой номинации.

Победители конкурса награждаются денежными премиями: в номинации «дизайн» - 12 тысяч рублей, «структура сайта» - 8 тысяч и в номинации «концепция сервисов проекта» - 5 тысяч рублей.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте "Мой город".

Резонанс
Новости
Депутаты областного парламента поддержали согласование кандидатуры действующего прокурора Алтайского края Якова Хорошева на должность прокурора Новосибирской области. Его в Заксобрании представил лично заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.

Малообеспеченным жителям региона компенсируют затраты, необходимые для перехода на цифровое телевидение.
До сих пор нет информации по обустройству мест накопления ТКО в Бердске, Кольцово, Барабинском, Новосибирском, Татарском, Убинском, Чистоозерном, Татарском районах. Одиннадцать тысяч площадок для накопления твердых коммунальных отходов создано в районах Новосибирской области, но этого недостаточно. Тариф на коммунальную услугу по вывозу мусора станет известен в декабре и должен вырасти.
Делегация Новосибирской области продолжает работать в Москве на международном форуме «Транспорт России-2018». В среду, 21 ноября, губернатор Андрей Травников представил стратегию развития аэропорта Толмачево на ближайшие пять лет
Коммунальные войны в центре Новосибирска. Борьба развернулась не за отдельные квартиры или офисы, а за целый этаж в здании на Красном проспекте. Многочисленные суды, установка систем слежения и вскрытие дверей. Коммерсанты готовы до победного доказывать право на квадратные метры, а жильцы - держаться за квартиры с видом на главную улицу города.
Новосибирск готовится к Эстафете огня Зимней универсиады 2019, которая пройдет в Красноярске. Уже 11 декабря факелоносцам из нашего города предстоит выйти на дистанцию и пронести огонь по улицам мегаполиса.
x^