Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Муниципальный сайт - без рекламы

2001-08-02

 С 1 августа по 15 октября 2001 года в Новосибирске объявляется открытый конкурс творческих проектов на разработку официального информационного сайта муниципалитета Новосибирска в Интернете.

Распоряжением мэра Владимира Городецкого N 1756-р от 26 июня 2001 года утверждено Положение о конкурсе и состав конкурсной комиссии.

Конкурс проводится среди физических и юридических лиц. С 1 августа по 30 сентября - прием заявок на участие в конкурсе. С 1 по 15 октября - подведение итогов, оценка представленных проектов, награждение победителей.

Заявки на участие в конкурсе подаются в запечатанном конверте по адресу: Красный проспект, 34, комната 528. Заявкой является конкурсная работа, включающая концепцию создания и функционирования сайта, предложения по структуре сайта и его информационному наполнению, вариант дизайна сайта. Конкурсная работа предоставляется в письменном виде или на дискете. К заявке прилагается краткая информация об авторе.

Предполагается, что сайт должен быть оформлен в официальном стиле, с обязательным использованием графических изображений символики Новосибирска. Коммерческая реклама и онлайн-сообщения информационных агентств на сайте не предусматриваются.

Конверты с заявками вскрываются 1 октября 2001 года в присутствии организаторов конкурса, членов конкурсной комиссии и кандидатов на участие в конкурсе. Оценка работ производится по десятибалльной системе по номинациям: дизайн сайта; его структура и предложения по информационному наполнению; концепция сервисов проекта. Оценка производится в два тура: с 1 по 8 октября определяются финалисты конкурса, по три в каждой номинации; с 8 по 15 октября члены конкурсной комиссии повторно оценивают конкурсные работы финалистов и определяют победителей в каждой номинации.

Победители конкурса награждаются денежными премиями: в номинации «дизайн» - 12 тысяч рублей, «структура сайта» - 8 тысяч и в номинации «концепция сервисов проекта» - 5 тысяч рублей.

Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте "Мой город".

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год