Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative начинает поставки в Россию цифрового аудиоплейера Nomad IIc

02.08.2001
Миниатюрное и изящное устройство для любителей музыки, ведущих мобильный образ жизни, - новый компактный аудиоплейер Nomad IIC предназначенный для записи и воспроизведения цифровой музыки, поддерживает наиболее популярные цифровые форматы.

Миниатюрное и изящное устройство для любителей музыки,
ведущих мобильный образ жизни

 Москва, 11 июля 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персонального компьютера и Интернет, объявила о начале поставок в Россию нового компактного аудиоплейера Nomad IIC, предназначенного для записи и воспроизведения цифровой музыки. Nomad IIC поддерживает наиболее популярные цифровые форматы и предназначен для любителей музыки, ведущих мобильный образ жизни. Ориентировочная цена нового цифрового аудио плейера Nomad IIC: $149.

Nomad IIc снабжен встроенной памятью объемом 32 Мбайт; кроме того, благодаря наличию свободного слота Smart Media, объем памяти плейера может быть необходимым образом увеличен. По замыслу создателей, Nomad IIc предназначен для воспроизведения цифровой музыки дома, в дороге, во время физических упражнений и других занятий, который ассоциируются с современным мобильным образом жизни. Пользователи Nomad IIc могут легко и быстро загружать в плейер самые свежие музыкальные шлягеры - коннектор Universal Serial Bus (USB) и прилагаемое ПО обеспечивают удобство соединения и более высокую скорость передачи данных. Благодаря немеханической конструкции Nomad IIc, процесс воспроизведения музыки избавлен от обычных проблем, присущих устройствам с движущимися частями, как то перескакивание с дорожки на дорожку и пр.

Nomad IIc легко помещается в кармане или ладони; корпус, выполненный в модной серебристой расцветке, надежно защищает плейер от ударов и падений. Устройство снабжено удобным LCD экраном с подсветкой, представляющим информацию в виде "иконок". Nomad IIc можно использовать не только для воспроизведения музыки, но и как диктофон - встроенной памяти плейера достаточно, чтобы записать 2 часа голосовых данных.

Франко де Бонис (Franco De Bonis), европейский брэнд-менеджер Creative по аудиопродукции: "Благодаря нашему цифровому аудиоплейеру D.A.P Jukebox мы добились большого успеха на рынке цифрового аудио. Nomad IIc поможет развить этот успех. Наша линейка продуктов в этой категории способна удовлетворить любые потребности в области мобильного воспроизведения музыки. Цифровой аудиоплейер Nomad IIc - отличное решение для тех, кто хочет всегда и везде иметь при себе недорогое устройство для воспроизведения качественного аудио".

В комплекте с Nomad IIc поставляется программный пакет PlayCenter2, с помощью которого пользователь может управлять, получать доступ, загружать персонализированный контент с компьютера на плейер и обратно. Кроме того, с помощью PlayCenter2 можно быстро конвертировать содержимое компакт-дисков в MP3 файлы, которые затем можно компилировать по своему усмотрению.

Nomad IIc совместим с MAC и PC, поддерживает различные стандарты сжатия звука, вкл. MP3, WMA и WAV, а также будущие форматы цифрового аудио и программные расширения - благодаря возможности перепрограммирования и модернизации через Интернет.

Компания Creative
Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^