Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Самая элегантная женщина страны ценит в мужчинах хорошую физическую форму

03.08.2001
В Москве прошел ежегодный конкурс красоты для замужних женщин «Российская женщина-2001», организованный агентством «Русская красавица». В номинации «Миссис Элегантность» победительницей признана Татьяна Шацкая из Новосибирска.

В Москве прошел ежегодный конкурс красоты для замужних женщин «Российская женщина-2001», организованный агентством «Русская красавица». В номинации «Миссис Элегантность» победительницей признана Татьяна Шацкая из Новосибирска. Мы пригласили Татьяну в редакцию, где и состоялась беседа.

 - Мне 27 лет, я - коренная сибирячка, - сообщила Татьяна, - закончила институт легкой промышленности. Некоторое время работала моделью. Сейчас я руковожу модельной школой «Элит-Стар». Я второй раз замужем, у меня растет прекрасная дочь Ева.

- Приятно работать моделью?

- Работа модели счастья не приносит. Супермоделью можно стать только на деньги богатых людей или занимаясь откровенной проституцией.

- Ваш муж много зарабатывает?

- Достаточно для нормального существования. Я думаю, умение зарабатывать деньги является одним из главнейших достоинств мужчины. Но больше всего меня привлекает в мужчине хорошая физическая форма. Ну, конечно, он должен быть еще умным и добрым.

- Какие отношения были между конкурсантками?

Вот какая мама!
 - Теплые. Мы все очень сдружились за это время. И было очень горько и обидно за тех, кто не попал в десятку. Впрочем, все призовые места были распределены заранее. Москва должна была победить, и она победила.

- Вы считаете, что борьба была нечестной?

- Разумеется, хотя с победой москвички Марины Зотовой я согласна полностью. Правда, реакция зрителей была парадоксальной - после того, как объявили первое место, половина зала встала и ушла.

- От кого зависела победа в конкурсе?

- Большей частью от президента агентства «Русская красавица» Аллы Маркиной, ну и от того, кто с кем, так сказать, дружен.

- Вам поступали, скажем так, сомнительные предложения?

- Сколько угодно. Вообще, для девушек, мечтающих о красивой жизни, Москва - это шанс. И когда мы возвращались после очередной презентации, нас становилось все меньше и меньше. Мужчины заходили за кулисы, предлагали сменить гостиничный номер на более комфортабельный, приглашали съездить в казино, предлагали остаться в Москве на содержании.

- Как вы сами воспринимаете свой успех?

- Если честно, я не сомневалась в том, что войду в десятку. Более того, я рассчитывала попасть в тройку лидеров. И если бы не нечестная

- Кто из знаменитых артистов там присутствовал?

- Ну, особых знаменитостей в этот раз не было. Была группа «Несчастный случай», которая очень меня поддерживала, и Лолита, выступавшая в роли ведущей. Как и следовало ожидать, она очень избалована и капризна. Забавно было наблюдать, как все вокруг нее бегали на задних лапках.

- Какой вам вручили приз?

- Призы были очень простые, мне досталась путевка в Испанию.

- Какой возраст был у конкурсанток?

- От 20 до 42 лет. Самая взрослая из нас накануне конкурса сделала подтяжку в японской клинике красоты. Мы участвовали в презентации этой клиники, и нас всех бесплатно обслужили... Там были специальные тренажеры, на которых наши девушки сбросили за час два килограмма. Правда, модели от Юдашкина это не помогло. Мы вообще, когда увидели ее, очень удивились. Девушка была очень полной. Но буквально за несколько дней она начала употреблять какие-то таблетки и к самому выступлению приобрела нужную форму.

- Что бы вы хотели от следующих конкурсов в вашей жизни?

- Только одного, чтобы борьба была честной.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.