Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От недугов и цены помогают!

2001-08-03

 В медицинские учреждения Новосибирска поступил очередной прейскурант предельных цен на некоторые виды медицинских услуг (физиотерапевтических методов лечения, рентгенодиагностических исследований, урологической медицинской помощи), предоставляемых муниципальными учреждениями здравоохранения по личной инициативе граждан.

Так, например, электрофорез для ребенка должен стоить теперь не дороже 17 рублей, УВЧ - одиннадцати, лечебно-физиотерапевтический комплекс в бассейне для взрослых - 41 рубль, а рентгенография грудной клетки - 112 рублей.

По словам начальника отдела организации медицинской помощи населению Александра Заиграева, подготовка прейскуранта стала вторым этапом работы по внедрению единой ценовой политики по оказанию медицинских услуг. Первой очередью работы явилось принятие постановления N 818 с перечнем услуг и указанием их стоимости. Оно было подписано мэром Новосибирска и опубликовано на страницах нашей газеты.

До конца года планируется «оценить» все оставшиеся виды услуг, оказываемых гражданам нашей медициной.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год