Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«ФРИММ» - что ни шаг, то навстречу

2001-08-24

 Не так давно отметила свое пятилетие фирма «ФРИММ» (Фабрика по ремонту и изготовлению мебели.) В связи с этим событием ваш корреспондент встретился с ее генеральным директором Александром Пахомовым.

- Александр Викторович, как известно, в нашем городе достаточно много фирм, занимающихся производством мебели на заказ. Чем ваша фирма привлекательна для людей, которые к вам обращаются?

- Прежде всего, мебель, которую изготавливает наша фирма, при высоком качестве производства сохраняет весьма демократичные цены. Скажем, диваны-кровати от «ФРИММ» обходятся заказчику всего от 3000 до 4300 рублей; кресла, кресла-кровати - еще дешевле. Вообще, мебель ориентирована на покупателя со средним уровнем достатка, поэтому она вполне доступна как для пенсионеров, так и для работающего населения. Кроме этого, мы занимаемся реставрацией старой мягкой мебели. Для этого в ней заменяются основные конструкции и обивка так, что старая мебель по сути становится новой и преображается до неузнаваемости. Кстати, для заказчика такая работа обходится в 60-70% от нынешней стоимости мебели, сделанной с нуля.

- Ну хорошо, предположим, я хочу заказать себе диван и пару кресел. С чего мне начать?

- Сначала необходимо точно определить размеры вашего помещения, в котором вы планируете разместить мебель. Затем нужно составить дизайн-проект. Наш дизайнер сделает это бесплатно. Саму мебель можно выбрать любой комплектации и практически любого цветового решения. Что касается обивочного материала, то это может быть флок китайского или американского производства, велюр или жаккард, винилискожа или шенилл. По вашему желанию для металлических каркасов можно создать полимерное напыление различного цвета. А дальше нужно просто подождать неделю-другую, и мебель, о которой вы мечтали, совершенно бесплатно доставят по указанному вами адресу.

- Александр Викторович, ваша фирма выпускает только мягкую мебель?

- Почему же, мы изготавливаем по индивидуальным заказам всевозможную корпусную мебель: кухни, гостиные, книжные стеллажи, шкафы-купе, а также офисную мебель.

- Скоро начнется новый учебный год. Можете ли вы что-то предложить для наших школьников?

- Совсем недавно мы разработали серию мебели, предназначенной для школьных помещений. Это весьма широкий спектр: парты (1-2-местные), стулья, стеллажи, шкафы для одежды и книг, лабораторные столы, мебель для спортзалов и многое-многое другое. Таким образом, мы постарались сделать обучение наших ребят комфортным и удобным.

- Ну что ж, теперь мне действительно понятен выбор многих ваших клиентов. Хотелось бы пожелать вам и вашей фирме дальнейших творческих удач и процветания!

Выходя из стен фабрики, я понял, каким способом я при удобном случае решу вопрос обстановки своей квартиры.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год