Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Осень снова ставит перед учителями проблемы

2001-08-25

 Вчера, 24 августа, открылся съезд педагогов Новосибирской области. Его делегаты решили обсудить проблему обеспечения устойчивого развития системы образования Новосибирской области в интересах личности, общества и государства.

В начале педагогического форума начальник управления образования администрации Новосибирской области Владимир Иванов проинформировал собравшихся о состоянии и основных тенденциях развития системы образования области, ее проблемах и перспективах. Ректор Новосибирского государственного педагогического университета Петр Лепин в своем выступлении рассказал о подготовке педагогических кадров, начальник отдела высшего и среднего дополнительного профессионального образования администрации Новосибирской области Евгения Музыченко дополнила картину информацией о перспективах и проблемах подготовки специалистов для сельской местности в рамках целевого контрактного проекта. А начальник Новосибирского городского управления образования Геннадий Старцев рассказал о нынешнем состоянии муниципальной системы образования Новосибирска и ее перспективах.

В работе первого дня съезда принял участие губернатор Виктор Толоконский. Сегодня он встречается с делегатами съезда работников образования Новосибирской области в менее официальной обстановке.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год