Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отбыл на родину первый нежадный еврей

28.08.2001
На прошлой неделе состоялась торжественная передача власти в Израильском культурном центре.Первый секретарь посольства Израиля в России Лев Ямницкий по истечении срока работы отправился на свою далекую родину. А его преемником стал второй секретарь посольства Израиля в России Хаим Лаевский, который торжественно пообещал достойно продолжать дело своего предшественника. Проводы-встреча были пышные

 На прошлой неделе состоялась торжественная передача власти в Израильском культурном центре.

Первый секретарь посольства Израиля в России Лев Ямницкий по истечении срока работы отправился на свою далекую родину. А его преемником стал второй секретарь посольства Израиля в России Хаим Лаевский, который торжественно пообещал достойно продолжать дело своего предшественника. Проводы-встреча были пышные, первого секретаря поблагодарили за многочисленные мероприятия, соединившие культурным мостом Россию с Израилем. Во время фуршета, как водится, вспоминали различные забавные случаи из жизни в России. В частности, Владимир Миллер, начальник управления культуры обладминистрации, вспомнил, что, придя как-то домой к Льву Ямницкому, увидел огромный сверток. Оказалось, что эта была картина, которую Лев Ямницкий собирался подарить ему в день своего отъезда. Владимир Миллер стал уговаривать подарить картину прямо сейчас. Первый секретарь, подумав, согласился. Этот случай так поразил Миллера, что на проводах он торжественно провозгласил тост за первого в его жизни нежадного еврея.

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

14.01.2019 ЖКХ. ДОМ
Ровно через неделю, 21 января, все собственники жилья, не заключившие договор на вывоз мусора с региональным оператором по обращению с отходами, будут внесены в базу данных на основании типового договора, утвержденного правительством РФ. Отказаться от выставления «мусорных» счетов не получится. Но есть возможность платить меньше установленного тарифа.

50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Нарушил порядок на борту самолета S7 пассажир, который нецензурно выражался, размахивал руками и не реагировал на попытки экипажа его успокоить. Борт с хулиганом приземлился в Новосибирске 15 января в 18 часов.

СМС о блокировке карты, сообщение о денежной компенсации, запрос реквизитов банковской карты для перевода денег. Все это признаки мошенничества, в результате которого могут быть украдены все деньги с карты.