Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

2001-08-29

Об оплате населением вывоза твердых бытовых отходов

Решение городского Совета от 22.08.2001 N 32

 В целях улучшения санитарного состояния города и обеспечения своевременного вывоза твердых бытовых отходов, в связи с ростом цен на тепло, электроэнергию, топливо, горючесмазочные материалы, запасные части, увеличением минимального размера оплаты труда, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Утвердить тариф для населения по вывозу твердых бытовых отходов в размере 4,5 рубля (с НДС) (из расчета тарифа за 1 куб. м. - 47,78 рубля (с НДС) для оплаты гражданами, проживающими по договорам найма и в приватизированных квартирах, специализированных домах (общежития, дома маневренного фонда, специальные дома для одиноких престарелых и другие), а также в домах жилищно-строительных кооперативов, домах совместного владения (ТСЖ и другой организационно-правовой формы собственности).

2. Решение вступает в силу со дня опубликования.

3. Опубликовать данное решение в газете «Вечерний Новосибирск».

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике (Вязовых В.А.).

Глава городского самоуправления
В.Ф. Городецкий



Об утверждении схемы зонирования территорий города Новосибирска
для определения корректирующих коэффициентов
при исчислении единого налога на вмененный доход
при ведении предпринимательской деятельности
в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами
через автозаправочные станции в зависимости от места деятельности

Решение городского Совета от 22.08.2001 N 33

 В целях обеспечения своевременности и полноты поступлений в бюджет налоговых платежей юридических лиц, физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции на территории города Новосибирска, руководствуясь Законом Новосибирской области «О внесении изменений и дополнений в Закон Новосибирской области «О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Новосибирской области», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Утвердить корректирующие коэффициенты при исчислении единого налога на вмененный доход при ведении предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции на территории города Новосибирска в зависимости от места деятельности, согласно приложению 1.

2. Утвердить описание границ территорий города Новосибирска, на которых применяются корректирующие коэффициенты, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от места деятельности в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции, согласно приложению 2.

3. Решение вступает в силу с 01.10.2001.

4. До вступления в силу настоящего решения на всей территории города Новосибирска для исчисления единого налога на вмененный доход при ведении предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции на территории города Новосибирска в зависимости от места деятельности применять коэффициент 1,0.

5. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

6. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике (Вязовых В.А.).

Глава городского самоуправления
В.Ф. Городецкий


Приложение 1
к решению городского Совета от 22.08.2001 N 33

 Корректирующие коэффициенты при исчислении единого налога на вмененный доход при ведении предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции на территории города Новосибирска в зависимости от места деятельности

Место деятельности / Корректирующие коэффициенты
Базовые магистрали / 1,5
Прочие / 1,0


Приложение 2
к решению городского Совета от 22.08.2001 N 33

 Описание границ территорий города Новосибирска, на которых применяются корректирующие коэффициенты, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности в зависимости от места деятельности в сфере розничной торговли горючесмазочными материалами через автозаправочные станции.

Базовые магистрали (включая территории, прилегающие к ним с двух сторон на глубину 250 м от проезжей части).

1. ул. Большевистская.
2. Бердское шоссе.
3. ул. Троллейная.
4. ул. Толмачевская.
5. ул. Хилокская.
6. Ордынское шоссе.
7. ул. Немировича-Данченко.
8. Толмачевское шоссе
9. ул. Петухова.
10. ул. Никитина.
11. Гусинобродское шоссе.
12. ул. Фабричная.
13. ул. Владимировская.
14. ул. Нарымская.
15. ул. Жуковского.
16. Мочищенское шоссе.
17. ул. Станционная (до границы городской черты).
18. ул. Каменская.
19. ул. Ипподромская.
20. ул. Ватутина.
21. ул. Большая (до границы городской черты).
22. Советское шоссе.
23. ул. Кирова.
24. ул. Дуси Ковальчук.
25. Каменская магистраль.
26. Пр. Дзержинского.
27. ул. Бориса Богаткова.
28. ул. Богдана Хмельницкого.
29. ул. Широкая.
30. ул. Фрунзе.
31. Красный проспект.
32. ул. Кропоткина.
33. ул. Объединения.
34. ул. Комсомольская.
35. ул. Выборная.
36. ул. Приморская.
37. ул. Писарева.
38. Пр. Димитрова.
39. Дамба Димитровского моста.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год