Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Выход через балкон быстрее, но опаснее

2001-08-29

 Около 11 часов утра экипаж Службы спасения был экстренно вызван на улицу Зорге.

Прохожие увидели, что на балконе пятого этажа одного из домов молодая женщина перелезла через перила и готовится прыгнуть вниз. Сотрудники Кировского РУВД смогли убедить ее не делать роковой шаг, но не могли войти в квартиру, металлическая дверь в которую оказалась заперта снаружи. Спасатель с балкона четвертого этажа перелез на балкон пятого, разобрал замок и открыл дверь в квартиру. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили спящего мертвецким сном мужчину.

Со слов женщины, еще с вечера она пришла переговорить с ним по поводу трудоустройства. В тот момент в квартире были трое мужчин. Позднее двое из них ушли, закрыв дверь снаружи. Можно только предполагать, что происходило с оставшейся на ночь парой. Однако пустые бутылки шампанского и измятые лица обоих свидетельствовали о бурном времяпрепровождении. Утром женщина попыталась уйти, но не смогла разбудить мужчину и самостоятельно открыть входную дверь. В состоянии алкогольного психоза она и вышла на балкон. Окончательную точку в этой истории поставят в милиции, куда и доставили обоих возмутителей спокойствия.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год