Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Выход через балкон быстрее, но опаснее

29.08.2001
Экипаж Службы спасения был экстренно вызван на улицу Зорге.Прохожие увидели, что на балконе пятого этажа одного из домов молодая женщина перелезла через перила и готовится прыгнуть вниз.

 Около 11 часов утра экипаж Службы спасения был экстренно вызван на улицу Зорге.

Прохожие увидели, что на балконе пятого этажа одного из домов молодая женщина перелезла через перила и готовится прыгнуть вниз. Сотрудники Кировского РУВД смогли убедить ее не делать роковой шаг, но не могли войти в квартиру, металлическая дверь в которую оказалась заперта снаружи. Спасатель с балкона четвертого этажа перелез на балкон пятого, разобрал замок и открыл дверь в квартиру. В одной из комнат сотрудники милиции обнаружили спящего мертвецким сном мужчину.

Со слов женщины, еще с вечера она пришла переговорить с ним по поводу трудоустройства. В тот момент в квартире были трое мужчин. Позднее двое из них ушли, закрыв дверь снаружи. Можно только предполагать, что происходило с оставшейся на ночь парой. Однако пустые бутылки шампанского и измятые лица обоих свидетельствовали о бурном времяпрепровождении. Утром женщина попыталась уйти, но не смогла разбудить мужчину и самостоятельно открыть входную дверь. В состоянии алкогольного психоза она и вышла на балкон. Окончательную точку в этой истории поставят в милиции, куда и доставили обоих возмутителей спокойствия.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.