Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В турнирной таблице особых изменений нет

30.08.2001
Состоялись игры очередного тура чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги восточной зоны.
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 Состоялись игры очередного тура чемпионата страны по футболу среди команд второй лиги восточной зоны.

Новосибирский «Чкаловец-1936» на своем поле принимал аутсайдера зоны прокопьевский «Шахтер». Новосибирцы победили 3:0. Мячи забили Евгений Рагоза, Владимир Пантюшенко и Сергей Бакулин. «Новосибирск-Олимпик» в гостях уступил «Океану» из Находки 1:3. Единственный мяч на счету Евгения Обгольца.

В турнирной таблице особых изменений нет. Лидирует по-прежнему хабаровский СКА (51 очко). За ним расположились четыре команды, набравшие по 38 очков, - «Тюмень», «Кузбасс-Динамо», «Чкаловец-1936» и «Металлург-ЗАПСИБ». «Олимпик» с 24 очками на десятом месте.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Массовая гибель рыбы в Колыванском районе Новосибирской области. Вода ушла с заливных полей возле деревни Соколово, на земле остались сотни карасей.
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

22.04.2019 Жилье. ДОМ
Выбор места для новостройки в Новосибирске и инвестиционная привлекательность объекта определяют интерес покупателей. От этого зависит и успех самой компании на строительном рынке. Прибыль будет расти без рисков, если инвестировать средства на ранней стадии в рентабельные объекты. В какие строящиеся объекты вкладывают свои средства новосибирцы? В этом решил разобраться корреспондент VN.ru.
Национальный праздник татар Карга боткасы — Воронья (или грачиная) каша — провели в Усманском клубе Кыштовского района Новосибирской области. Пришли все жители села — и взрослые, и дети. На мероприятии ребята узнали о традициях и обрядах этого праздника. По старой легенде, весну на своих крыльях приносят грачи.