Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибиряка слава не испортит

18.10.2001
13 октября в кинозале «Чкалов-саунд» состоялась премьера фильма «Quickie давай сделаем это по-быстрому», которая сопровождалась не только банкетом, но и встречей с исполнителем главной роли Владимиром Машковым.Машков - единственная звезда отечественного кинематографа, чья судьба непосредственно связана с нашим городом: «Новосибирск мне дал такой пинок, что я просто влетел в Москву».

 13 октября в кинозале «Чкалов-саунд» состоялась премьера фильма «Quickie давай сделаем это по-быстрому», которая сопровождалась не только банкетом, но и встречей с исполнителем главной роли Владимиром Машковым.

Машков - единственная звезда отечественного кинематографа, чья судьба непосредственно связана с нашим городом: «Новосибирск мне дал такой пинок, что я просто влетел в Москву». Поэтому вечер оказался заполненным воспоминаниями о годах, проведенных в Новосибирском театральном училище, а в зале даже обнаружились сокурсники Машкова, оказавшиеся актерами театра Афанасьева. «Ребята, вы со мной, за кулисы», - потребовал Машков.

Из студенческих воспоминаний больше всего зрителям запомнилась история с диваном. Случилась она из-за жуткого перенаселения в студенческой общаге, будущим актерам нередко приходилось спать на полу. Какова же была радость студентов, когда однажды на помойке был обнаружен абсолютно шикарный кожаный диван! Путем невероятного перенапряжения сил шестисоткилограммовый предмет был транспортирован на пятый этаж, и один из счастливчиков не преминул воспользоваться ложем уже в первую ночь. Проснулась вся комната от дичайшего визга. Лежавший на диване человек оказался облеплен огромным количеством насекомых. Клопы и тараканы гнездились в диване со времен Сталина. Избавление от «подарка» получилось весьма театральным - он был сброшен с балкона. Неимоверный грохот был отчетливо слышен в близлежащем отделении милиции.

Вообще же Машков грозит воплотить свои воспоминания о «глубоком застое» в кинопроект, что весьма вероятно, учитывая плодовитость этого кинодеятеля. Причем бывший наш студент пообещал каждую свою премьеру сопровождать привозом в наш город какой-нибудь знаменитости. Девушка в зале громко потребовала Сергея Бодрова.

После зрители активно сравнивали Машкова с Никитой Михалковым, представлявшим в свое время «Сибирский цирюльник». Сибиряк явно выигрывал в открытости.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Крупную свалку в Барабинске закроют к 2024 году в рамках федерального проекта «Чистая страна». Ранее суд уже выносил решение о ликвидации свалки, расположенной в черте города, однако оно не было выполнено.
Полевые мыши умеют различать числа - к такому выводу пришли сибирские ученые. Они провели исследования десятков грызунов. Оказалось, что животные способны в буквальном смысле слова вычислить путь к любимому лакомству и рассчитать, как не попасть на обед к хищникам.
Жители частного сектора сразу в нескольких районах Новосибирска жалуются на плохую уборку снега на дорогах. Люди рассказывают, что к ним не могут проехать ни такси, ни скорая помощь. Информацию проверил Николай Сальников.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

21.03.2019
«Куклы детства моего» - выставка из коллекции жительницы села Егорьевское Татьяны Губкиной работает в Егорьевской библиотеке-музее Маслянинского района с 1 марта по 1 апреля. В экспозиции представлены куклы из нашего советского детства – добрые и наивные.