Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Музыка, которую надо беречь!

18.10.2001
Совсем недавно во дворе кто-то обчистил мою машину. Автомагнитола стоила 200 долларов, а ремонта сейчас будет на сумму в три раза большую

 Жаль, что у меня не бронированная машина! Увы, у меня даже сигнализация самая обыкновенная, без всяких дозвонов и других новшеств. К чему я все это говорю? К тому, что совсем недавно во дворе кто-то обчистил мою машину. Воришек интересовал только моя автомагнитола, а так как для этого нужно было открыть машину, то сломали и сигнализацию, и все, необходимые для попадания внутрь, ручки и двери. Автомагнитола стоила 200 долларов, а ремонта сейчас будет на сумму в три раза большую, машина ведь импортная.

Это к чему я все говорю?

Потому что недавно у моего хорошего знакомого я увидела в машине на специальной подставке модный нынче Jukebox, это абсолютно новое завоевание в области цифровых аудиоплейеров. Это устройство уже сегодня обладает памятью 6 Гбайт, хотя это не предел, и уже в ближайшее время его разработчики обещают довести его память до 20 Г байт. Сегодня он способен заменить 150 обычных компакт-дисков. Что и говорить - Jukebox - это находка для меломанов. Но и не только. Для тех, кто постоянно работает с компьютером, это устройство является идеальным для резервного копирования и хранения данных. Причем файлы могут быть любых типов. Так вот эта штуковина стоит у него на передней панели. И мой друг ничего не боится. И даже посоветовал мне взамен утраченной автомагнитолы купить Jukebox.

Вот его аргументы.

 Во-первых, это переносной музыкальный центр. Уходя, его просто надо забрать с подставки. От греха подальше.

Цена его на сегодняшний день уже 250 долларов, не намного больше крутой автомагнитолы. Но ни в какое сравнение с последней этот миникомпьютер не идет. Потому что это, действительно, компьютер, к тому же не устаревающий. Программные обновления Creative Ware доступны на веб-сайте www.creative.europe.com. Их можно загрузить одним щелчком мыши.

Слушать Jukebox можно где угодно. Что касается автомобиля, то разработчики Jukebox позаботились о том, чтобы и здесь его пользователи получали максимум удобств, а именно предусмотрено зарядное устройство, которое подключается прямо к прикуривателю автомобиля.

А если не хочется расставаться с фонотекой, то к магнитоле можно подключить специальный кассетный адаптер со стандартным разъемом.

О специальном комплекте для монтажа Jukebox на приборной панели автомобиля я уже сказала.

Говорят, что существуют еще специальные чехлы и сумки для транспортировки этой модной штуковины. Но сама пока я их не видела. Что получается в итоге: одно устройство заменяет сразу несколько дорогостоящих. Дома - это компонент домашней стереосистемы, в машине - дополнение к автомагнитоле, на рабочем месте - средство для резервного копирования и хранения нужных файлов.

Сами теперь понимаете, что сейчас я коплю деньги не на магнитолу, а на Jukebox, если уж так произошло, то я не хочу больше оставлять шансов уличным воришкам. Лучше уж я "все мое буду носить с собой", тем более что вес и размер Jukebox не будут заметны даже для небольшой дамской сумочки.

На ошибках учатся. Постараюсь больше не делать ошибок!

Creative Jukebox на Рrice.ru
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.