Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Музыка, которую надо беречь!

18.10.2001
Совсем недавно во дворе кто-то обчистил мою машину. Автомагнитола стоила 200 долларов, а ремонта сейчас будет на сумму в три раза большую

 Жаль, что у меня не бронированная машина! Увы, у меня даже сигнализация самая обыкновенная, без всяких дозвонов и других новшеств. К чему я все это говорю? К тому, что совсем недавно во дворе кто-то обчистил мою машину. Воришек интересовал только моя автомагнитола, а так как для этого нужно было открыть машину, то сломали и сигнализацию, и все, необходимые для попадания внутрь, ручки и двери. Автомагнитола стоила 200 долларов, а ремонта сейчас будет на сумму в три раза большую, машина ведь импортная.

Это к чему я все говорю?

Потому что недавно у моего хорошего знакомого я увидела в машине на специальной подставке модный нынче Jukebox, это абсолютно новое завоевание в области цифровых аудиоплейеров. Это устройство уже сегодня обладает памятью 6 Гбайт, хотя это не предел, и уже в ближайшее время его разработчики обещают довести его память до 20 Г байт. Сегодня он способен заменить 150 обычных компакт-дисков. Что и говорить - Jukebox - это находка для меломанов. Но и не только. Для тех, кто постоянно работает с компьютером, это устройство является идеальным для резервного копирования и хранения данных. Причем файлы могут быть любых типов. Так вот эта штуковина стоит у него на передней панели. И мой друг ничего не боится. И даже посоветовал мне взамен утраченной автомагнитолы купить Jukebox.

Вот его аргументы.

 Во-первых, это переносной музыкальный центр. Уходя, его просто надо забрать с подставки. От греха подальше.

Цена его на сегодняшний день уже 250 долларов, не намного больше крутой автомагнитолы. Но ни в какое сравнение с последней этот миникомпьютер не идет. Потому что это, действительно, компьютер, к тому же не устаревающий. Программные обновления Creative Ware доступны на веб-сайте www.creative.europe.com. Их можно загрузить одним щелчком мыши.

Слушать Jukebox можно где угодно. Что касается автомобиля, то разработчики Jukebox позаботились о том, чтобы и здесь его пользователи получали максимум удобств, а именно предусмотрено зарядное устройство, которое подключается прямо к прикуривателю автомобиля.

А если не хочется расставаться с фонотекой, то к магнитоле можно подключить специальный кассетный адаптер со стандартным разъемом.

О специальном комплекте для монтажа Jukebox на приборной панели автомобиля я уже сказала.

Говорят, что существуют еще специальные чехлы и сумки для транспортировки этой модной штуковины. Но сама пока я их не видела. Что получается в итоге: одно устройство заменяет сразу несколько дорогостоящих. Дома - это компонент домашней стереосистемы, в машине - дополнение к автомагнитоле, на рабочем месте - средство для резервного копирования и хранения нужных файлов.

Сами теперь понимаете, что сейчас я коплю деньги не на магнитолу, а на Jukebox, если уж так произошло, то я не хочу больше оставлять шансов уличным воришкам. Лучше уж я "все мое буду носить с собой", тем более что вес и размер Jukebox не будут заметны даже для небольшой дамской сумочки.

На ошибках учатся. Постараюсь больше не делать ошибок!

Creative Jukebox на Рrice.ru
Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял 17-е место в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия». Это один из лучших показателей для глав регионов, представляющих Сибирский федеральный округ.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.  
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Мантия как у Менделеева на известной картине теперь есть и у химика из Новосибирского Академгородка. Елена Болдырева получила звание почетного доктора Эдинбургского университета в Великобритании. О церемонии как в кино, своих студентах и жизни, посвященной науке, знаменитый ученый рассказала корреспонденту ОТС.