Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ровно через год нас начнут считать

2001-10-20

 Пресс-служба Госкомстата сообщила, что 17 октября запущен официальный сайт Всероссийской переписи населения России - www.perepis2002.ru., которая пройдет ровно через год, с 9 по 16 октября 2002 года.

Нас будут считать специально обученные переписчики, предложив ответить на 16 вопросов анкеты. В результате общество получит точную и подробную картину социально-демографической ситуации в стране. Перепись 2002 года пройдет в соответствии с международными стандартами, на основании Федерального закона «О Всероссийской переписи населения».

Сведения о населении, полученные при проведении переписи населения, являются конфиденциальной информацией, не подлежат разглашению и используются только для последующего формирования Госкомстатом статистических федеральных информационных, ресурсов о населении. При обработке переписных листов собранные данные будут обезличиваться, а лица, имеющие доступ к переписным листам и допустившие утрату или разглашение информации несут за это персональную административную ответственность.

Итак, официальный старт информационно-разъяснительной кампании предстоящей переписи уже дан и ознаменован рядом мероприятий федерального и регионального уровня. Так, например, во всех территориальных отделениях Госкомстата России пройдут «дни открытых дверей», а 14 октября 2001 года на радиостанциях «Эхо Москвы» и «Маяк» стартовала призовая игра «Угадай, сколько нас».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год