Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирский банк Сбербанка России разъясняет

2001-11-02

 Как обеспечить сохранность доставляемой в банк денежной наличности?

Самостоятельная доставка клиентом в банк крупных сумм денег требует значительных затрат на организацию охраны, обучение персонала, его вооружение и оснащение техническими средствами (спецавтотранспорт, связь). Сократить эти затраты, ускорить оборачиваемость денежных средств, своевременно осуществить расчеты со своими контрагентами позволяет услуга инкассации. Инкассация - это сбор наличных денежных средств из кассы клиента (в том числе с нескольких точек), обеспечение их сохранности во время перевозки, сдача в кассу банка с последующим пересчетом и зачислением на расчетный счет предприятия.

Инкассация осуществляется в удобное для клиента время, в любом районе города, во все дни недели, включая праздничные и выходные дни.

***

Принимает ли банк на хранение документы и другие ценные вещи?

Сбербанк представляет в аренду персональные банковские сейфы в специально оборудованном хранилище для хранения ценных вещей, документов и денежных средств на срок от одного месяца до одного года. Доступ в хранилище разрешается как непосредственно самому клиенту, так и его доверенному лицу при предъявлении паспорта и карточки на право пользования индивидуальным сейфом в течение операционного времени работы банка.

***

Может ли банк обеспечить обмен банкнот на разменную монету?

По желанию организаций Банк осуществляет обмен банкнот на разменную монету и доставку разменной монеты клиенту. Доставка монеты осуществляется в опломбированных сумках на основании заявки предприятия в необходимом количестве с разбивкой по достоинствам монет.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год