Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Маленькие атлеты войдут в вашу жизнь на велюровых лапках

02.11.2001
Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия».

 Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.

В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия». Назван клуб вполне в духе английских традиций. Англичане трепетно относятся ко всему, что символизирует их страну, гордятся своей королевой. И любят кошек, а британских короткошерстных особенно. Живущие в Новосибирске британцы имеют английские корни, их в клубе уже целая династия. Это нежное величественное создание, порой лениво мурлыкающее, порой требовательное. И все это с поистине королевским достоинством. Их преданность хозяевам удивляет и радует. Они ходят «хвостиком» по всей квартире, но никогда не пойдут на руки, пока сами этого не захотят. У британцев мощное, крепкое тело с толстыми ножками, пухлыми щечками и плюшевой шерстью. Котики-мордоворотики - маленькие атлеты на велюровых лапках.

Окрас у британцев бывает самый фантастический. Классические - голубые. Их больше всего. Еще есть лиловые, они имеют светленькую шубку с розовым отливом. А еще британчики бывают черными, шоколадными, рыжими, двух- и трехцветными. Сейчас в фаворе серебристые, которых в народе называют «вискасами». Котята этого окраса рекламируют «Whiskas». В Новосибирске представлена практически вся палитра окрасов. Подробную информацию о британцах: чем кормить, как ухаживать, - всем желающим предоставят в клубе «Королевская династия».

Резонанс
Новости
23.01.2019
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.