Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Маленькие атлеты войдут в вашу жизнь на велюровых лапках

02.11.2001
Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия».

 Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.

В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия». Назван клуб вполне в духе английских традиций. Англичане трепетно относятся ко всему, что символизирует их страну, гордятся своей королевой. И любят кошек, а британских короткошерстных особенно. Живущие в Новосибирске британцы имеют английские корни, их в клубе уже целая династия. Это нежное величественное создание, порой лениво мурлыкающее, порой требовательное. И все это с поистине королевским достоинством. Их преданность хозяевам удивляет и радует. Они ходят «хвостиком» по всей квартире, но никогда не пойдут на руки, пока сами этого не захотят. У британцев мощное, крепкое тело с толстыми ножками, пухлыми щечками и плюшевой шерстью. Котики-мордоворотики - маленькие атлеты на велюровых лапках.

Окрас у британцев бывает самый фантастический. Классические - голубые. Их больше всего. Еще есть лиловые, они имеют светленькую шубку с розовым отливом. А еще британчики бывают черными, шоколадными, рыжими, двух- и трехцветными. Сейчас в фаворе серебристые, которых в народе называют «вискасами». Котята этого окраса рекламируют «Whiskas». В Новосибирске представлена практически вся палитра окрасов. Подробную информацию о британцах: чем кормить, как ухаживать, - всем желающим предоставят в клубе «Королевская династия».

Резонанс
Новости
Жена и дети временно исполняющего обязанности главы региона Андрея Травникова специально прилетели из Санкт-Петербурга в Новосибирск, чтобы всей семьей провести новогодние  каникулы. Где празднует и что готовит на стол, как выбирает подарки и в какие чудеса верит чета Травниковых – в эксклюзивном репортаже корреспондентов ОТС.    
Только парная концессия и обязательные льготы. В Новосибирске разработали условия, на которых будут реконструировать и ремонтировать муниципальные бани. Средств городского бюджета на эти цели не хватает, так что все зависит от инвесторов. Но перед потенциальными концессионерами поставят условия. Какие именно, расскажет Мария Черешнева.
В Новосибирске высадился десант из Средневековья. В Экспоцентре прошел рыцарский турнир «Сибирский плацдарм» в субботу, 13 января. Все было по-настоящему: до крови и победы, с мечами и топорами в руках. Корреспонденты ОТС увидели, как современные крестоносцы бьются средь военных трофеев и мирных костров.
Кота с переломанным позвоночником, обнаруженного в сугробе во дворе Новосибирска, спасают волонтеры. Для лечения животного требуется более 60 тысяч рублей. Предположительно животное выбросили из окна или избили. Видно, что раньше он был домашним, кот холеный и упитанный.
Любимые всеми с детства катки,  горки и снежные склоны, с которых катается ребятня, во дворах и парках в Новосибирске не редкость.
15.01.2018 ОБЛАСТЬ
Праздники прошли — пора готовиться к праздникам.