Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Маленькие атлеты войдут в вашу жизнь на велюровых лапках

02.11.2001
Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия».

 Уже почти пять лет британские короткошерстные кошки победно шествуют в рейтинге популярности пород.

В Новосибирске абсолютно все об этих замечательных животных знают в клубе британских кошек «Королевская династия». Назван клуб вполне в духе английских традиций. Англичане трепетно относятся ко всему, что символизирует их страну, гордятся своей королевой. И любят кошек, а британских короткошерстных особенно. Живущие в Новосибирске британцы имеют английские корни, их в клубе уже целая династия. Это нежное величественное создание, порой лениво мурлыкающее, порой требовательное. И все это с поистине королевским достоинством. Их преданность хозяевам удивляет и радует. Они ходят «хвостиком» по всей квартире, но никогда не пойдут на руки, пока сами этого не захотят. У британцев мощное, крепкое тело с толстыми ножками, пухлыми щечками и плюшевой шерстью. Котики-мордоворотики - маленькие атлеты на велюровых лапках.

Окрас у британцев бывает самый фантастический. Классические - голубые. Их больше всего. Еще есть лиловые, они имеют светленькую шубку с розовым отливом. А еще британчики бывают черными, шоколадными, рыжими, двух- и трехцветными. Сейчас в фаворе серебристые, которых в народе называют «вискасами». Котята этого окраса рекламируют «Whiskas». В Новосибирске представлена практически вся палитра окрасов. Подробную информацию о британцах: чем кормить, как ухаживать, - всем желающим предоставят в клубе «Королевская династия».

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.