Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спиди Гонзалес подскажет, как не попасть в «пробку»

2001-11-03

 Вчера, 2 ноября, в Новосибирске в рамках автомобильного проекта «Народная пробка» прошел первый слет «народных корреспондентов».

Проект существует чуть больше месяца на «Авторадио» Новосибирска: в этой программе ежедневно сообщают о пробках на дорогах в нашем городе. Поставщиками информации являются сами же водители и пешеходы. За день на радио принимают от 400 до 500 телефонных звонков.

- Подобные программы существуют еще на некоторых радиоволнах Новосибирска, - сообщает диджей «Авторадио» Стас Кузнецов, - но наша информация более оперативна, так как программа выходит два раза в час. Кстати, отклики поступают постоянно, периодически звонят, благодарят.

На празднике наградили всех добровольных корреспондентов, среди которых были водители с весьма необычными позывными : «Спиди Гонзалес», «Летучий голландец», «Бодрячок на ниве». Слет закончился проведением конкурсов и легким фуршетом.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год