Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.11.2001
В Кировском районе на улице Сибиряков-Гвардейцев сгорел автобус ПАЗ, принадлежавший ПАТП-7. Людей в салоне не было.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе в частном доме по улице Белинского выгорела одна из комнат. В дыму задохнулся хозяин дома 1962 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

В КИРОВСКОМ районе на улице Сибиряков-Гвардейцев сгорел автобус ПАЗ, принадлежавший ПАТП-7. Людей в салоне не было.

ЗА МИНУВШИЕ сутки сразу трое новосибирцев отравились суррогатами алкоголя. Два случая произошли в Ленинском районе и один в Первомайском.

В ДОМЕ по улице Республиканской рано утром повесился 70-летний мужчина.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе от передозировки опиатов скончался 24-летний молодой человек.

В ИСКИТИМСКОМ районе в микрорайоне Подгорный трое местных жителей, старшему из которых 17 лет, а другим двоим по 16, вчера около часа ночи встретили молодую женщину, видимо, возвращавшуюся в столь позднее время из города, и ограбили, сняв дубленку, золотое кольцо и забрав сумку с вещами. В 9 утра пострадавшая обратилась в местную милицию, и теперь вся троица находится в отделе милиции и дает признательные показания. Несмотря на юный возраст, двое из задержанных уже имеют криминальный опыт и судимость. И теперь, надо полагать, получат срок «по полной программе». И еще одна деталь: и потерпевшая, и грабители - жители одного микрорайона, соседних домов, а значит, не могли не знать друг друга. Вот уж, поистине, безумство храбрых.

В КУПИНСКОМ районе, на седьмом километре трассы Медяново-Веселый Кут, 37-летний мужчина, управляя машиной ВАЗ-21061, не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет, водитель погиб на месте, а его пассажир - пятилетний мальчик - с сотрясением головного мозга доставлен в ближайшую районную больницу.

СОТРУДНИКИ межрайонного управления по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции УБЭП при ГУВД прикрыли в Ленинском районе еще одну «точку» незаконного оборота алкогольной продукции. Как показала проверка, у генерального директора этой «точки» не оказалось соответствующей лицензии. Конфисковано более 5,5 тысячи бутылок вина производства Республики Молдова на общую сумму 386 тысяч рублей, изъяты бухгалтерские документы. Проводится тщательное расследование.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе зарегистрирован первый в этом сезоне несчастный случай на льду.

В ПРЕСС-СЛУЖБЕ областного ГУВД нам сообщили, что ученик седьмого класса школы из села Полопка решил покататься на коньках по неокрепшему льду деревенского озера. В результате, подросток провалился в ледяную воду и по дороге в больницу скончался.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.