Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

03.11.2001
В Кировском районе на улице Сибиряков-Гвардейцев сгорел автобус ПАЗ, принадлежавший ПАТП-7. Людей в салоне не было.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе в частном доме по улице Белинского выгорела одна из комнат. В дыму задохнулся хозяин дома 1962 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

В КИРОВСКОМ районе на улице Сибиряков-Гвардейцев сгорел автобус ПАЗ, принадлежавший ПАТП-7. Людей в салоне не было.

ЗА МИНУВШИЕ сутки сразу трое новосибирцев отравились суррогатами алкоголя. Два случая произошли в Ленинском районе и один в Первомайском.

В ДОМЕ по улице Республиканской рано утром повесился 70-летний мужчина.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе от передозировки опиатов скончался 24-летний молодой человек.

В ИСКИТИМСКОМ районе в микрорайоне Подгорный трое местных жителей, старшему из которых 17 лет, а другим двоим по 16, вчера около часа ночи встретили молодую женщину, видимо, возвращавшуюся в столь позднее время из города, и ограбили, сняв дубленку, золотое кольцо и забрав сумку с вещами. В 9 утра пострадавшая обратилась в местную милицию, и теперь вся троица находится в отделе милиции и дает признательные показания. Несмотря на юный возраст, двое из задержанных уже имеют криминальный опыт и судимость. И теперь, надо полагать, получат срок «по полной программе». И еще одна деталь: и потерпевшая, и грабители - жители одного микрорайона, соседних домов, а значит, не могли не знать друг друга. Вот уж, поистине, безумство храбрых.

В КУПИНСКОМ районе, на седьмом километре трассы Медяново-Веселый Кут, 37-летний мужчина, управляя машиной ВАЗ-21061, не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет, водитель погиб на месте, а его пассажир - пятилетний мальчик - с сотрясением головного мозга доставлен в ближайшую районную больницу.

СОТРУДНИКИ межрайонного управления по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции УБЭП при ГУВД прикрыли в Ленинском районе еще одну «точку» незаконного оборота алкогольной продукции. Как показала проверка, у генерального директора этой «точки» не оказалось соответствующей лицензии. Конфисковано более 5,5 тысячи бутылок вина производства Республики Молдова на общую сумму 386 тысяч рублей, изъяты бухгалтерские документы. Проводится тщательное расследование.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе зарегистрирован первый в этом сезоне несчастный случай на льду.

В ПРЕСС-СЛУЖБЕ областного ГУВД нам сообщили, что ученик седьмого класса школы из села Полопка решил покататься на коньках по неокрепшему льду деревенского озера. В результате, подросток провалился в ледяную воду и по дороге в больницу скончался.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^