Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мышка-«наружка» унесла из бюджета 15 миллионов рублей

06.11.2001
Около 15 миллионов рублей должны в городской бюджет рекламные агентства, занимающиеся «наружкой» - установкой щитов-форматов и лайт-постеров.Самые крупные должники - «Дизайн-мастер», «РИМ» и «Наш город» (7, 4 и 1,5 миллиона рублей соответственно).

 Около 15 миллионов рублей должны в городской бюджет рекламные агентства, занимающиеся «наружкой» - установкой щитов-форматов и лайт-постеров.

Самые крупные должники - «Дизайн-мастер», «РИМ» и «Наш город» (7, 4 и 1,5 миллиона рублей соответственно). Эта информация прозвучала на заседании депутатской комиссии по финансам, бюджету и налоговой политике. Участники заседания высказались за применение самых жестких мер к неплательщикам.

Исполняющий обязанности начальника городского управления по размещению рекламы и информации Дмитрий Кузнецов сообщил «ВН» после заседания о планируемых мерах экономического характера. И упомянул «питерский опыт», по которому сокращается срок действия договоров, т.е. договор заключается не на год, как это обычно практикуется, а лишь на месяц. А далее - в зависимости от того, как агентства будут выполнять условия договора.

Резонанс
Новости
Министр обороны России Сергей Шойгу совершил рабочую поездку в Новосибирскую область 19 февраля. Он проверил ход выполнения государственного оборонного заказа на предприятиях Новосибирской области.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Две куртки похитил злоумышленник в торговом центре Новосибирска, пока хозяйки одежды совершали шопинг. Спустя полгода подозреваемого задержали, однако похищенное он успел сбыть, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.
Тысячам жителей Первомайского района не дает покоя коллекторская компания из Москвы. Новосибирцам присылают досудебные уведомления с требованием оплатить долги за услуги управляющей компании, клиентами которой они уже не являются. Причем размер псевдозадолженности - десятки тысяч рублей с квартиры. А вслед за письмами начались телефонные звонки.
У православных начался Великий пост - самый строгий и продолжительный. Семь недель верующие будут ограничивать себя в пище и усердно молиться. Корреспонденты ОТС узнали о том, что не возбраняется в постные дни.
Землетрясение произошло в ночь на 18 февраля в Сузунском районе с эпицентром в почти 120 километров от Новосибирска. Очевидцы сравнили свои ощущения с проехавшим грейдером и подпрыгнувшим домом.