Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Филиал "Новосибирский"ОАО "Альфа-Банк"начал прием срочных депозитных вкладов в валюте ЕВРО

06.11.2001
На вклад принимаются следующие виды валют: доллары США, ЕВРО, голландский гульден, итальянская лира, французский франк, финская марка, австрийский шиллинг, бельгийский франк, немецкая марка, ирландский фунт, люксембургский франк, португальское эскудо, испанская песета.

 На вклад принимаются следующие виды валют: доллары США, ЕВРО, голландский гульден, итальянская лира, французский франк, финская марка, австрийский шиллинг, бельгийский франк, немецкая марка, ирландский фунт, люксембургский франк, португальское эскудо, испанская песета.

Вклады принимаются на следующие сроки: 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев и 1 год. По вкладам, привлекаемым на сроки 2 и 3 месяца, проценты начисляются по окончании срока вклада, а по вкладам, привлекаемым на сроки 6, 9 месяцев и 1 год, проценты выплачиваются ежеквартально и могут быть получены вкладчиком в любой день после их начисления. В случае пролонгации вклада начисленные, но не востребованные клиентом проценты причисляются к сумме первоначального вклада.

По информации ЦБ РФ, национальные банки стран ЕС устанавливают на территории соответствующих государств период параллельного обращения ЕВРО и национальных валют, в течение которого в этих странах будут постепенно выводиться из обращения национальные денежные знаки.

В целях избежания возможных затруднений при обмене наличных денежных знаков стран ЕС, в период параллельного обращения наличных валют и ЕВРО ЦБ РФ рекомендует заблаговременно обменять валюту стран ЕС на национальную валюту РФ (рубли), либо на валюту стран, не входящих в ЕС, либо зачислить имеющуюся наличную валюту стран ЕС на банковские счета в кредитных организациях.

В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Авторитетное деловое американское издание Глобал Файнэнс (Global Finance) присвоило Альфа-Банку награды "Лучший банк в России" и "Лучший банк в России в сфере торгового финансирования" в 2001 году.

Пресс-релиз Альфа-Банка


Пресс-служба филиала "Новосибирский":
тел.: 239-739;
е-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
12.12.2017 фото
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
В Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило новые обитатели - земляные волки. От глаз посетителей и журналистов новички еще прячутся, зато старожилы пережидают мягкую зиму на открытом воздухе. Как новосибирская фауна готовится к заморозкам, узнали корреспонденты ОТС.