Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирский банк Сбербанка России консультирует

07.12.2001
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Л. ДЕДЯКО, Новосибирск

 Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы отметить следующие преимущества Дорожных чеков «American Express», «Thomas Cook»:

Дорожные чеки:

Удобная альтернатива наличным деньгам.

Желанные гости во всем мире.

Небольшая цена за абсолютную безопасность.

Быстрая помощь в любой стране мира при утере, гарантированное компанией-эмитентом возмещение в полной сумме утерянных чеков.

Дорожные чеки довольно просты в обращении. Вам достаточно расписаться на каждом чеке в момент их приобретения и при его использовании расписаться на чеке еще раз в присутствии лица, принимающего чек.

Во многих странах дорожные чеки принимаются к оплате в магазинах, ресторанах, отелях, службах сервиса и т. п. Можно также обменять чек на наличную валюту в стране пребывания.

Если вы использовали не все чеки в поездке, то вы сможете использовать остаток во время следующего путешествия. Помните, дорожные чеки бессрочны, т. е. не имеют срока действия.

В отделениях Сибирского банка Сбербанка России вы сможете приобрести дорожные чеки «American Express», «Thomas Cook», а также оплатить дорожные чеки «Visa», «American Express», «Thomas Cook», «Citicorp».

Дорожные чеки продаются за наличные рубли, наличную иностранную валюту, за счет средств с валютных счетов физических лиц, путем выдачи средств юридическим лицам на командировочные расходы для своих сотрудников при командировках за границу.

Дорожные чеки оплачиваются в наличных рублях, в наличной иностранной валюте, а также путем зачисления средств на вклады.

Уважаемые дамы и господа!

Если вы собираетесь в деловую или туристическую поездку за границу, воспользуйтесь дорожными чеками как наиболее безопасным способом перевозки денежных средств.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Буйный кот забрел в гости и разнес квартиру по улице Зорге в воскресенье, 23 июня. Чтобы поймать пушистого хулигана, хозяевам пришлось вызывать спасателей.

Жителям Новосибирской области выплачивается денежная компенсация при переходе на цифровое телевещание – по состоянию на 21 июня финансовую поддержку из областного бюджета уже получили 527 человек. Максимальный размер компенсации – 6 000 рублей.

14 килограммов помидоров с одного куста - резиденты Академпарка создали уникальную роботизированную теплицу. Этот и несколько других проектов представили полпреду Президента Сергею Меняйло.
24.06.2019 Видео
Впервые сдавали ЕГЭ по китайскому языку новосибирские школьники. В этом году предмет выбрали девять человек. Пока испытание прошли две 11-классницы - остальным предстоит это сделать в конце июня.
24.06.2019
Четыре новых случая менингококковой инфекции зарегистрировано в Новосибирске. На оперативном совещании в региональном правительстве министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов сообщил, что на завтра запланирована пресс-конференция с целью разъяснения СМИ ситуации с менингококковой инфекцией.
Победителям первой всероссийской акции «Диктант Победы» вручили подарки в пятницу, 21 июня. Это исторические иллюстрированные книги и электронные гаджеты. Отличники получат дополнительные баллы при поступлении в вузы. Желающие проверить свои знания истории Великой Отечественной войны смогут это сделать и в следующем году.