Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирский банк Сбербанка России консультирует

07.12.2001
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Л. ДЕДЯКО, Новосибирск

 Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы отметить следующие преимущества Дорожных чеков «American Express», «Thomas Cook»:

Дорожные чеки:

Удобная альтернатива наличным деньгам.

Желанные гости во всем мире.

Небольшая цена за абсолютную безопасность.

Быстрая помощь в любой стране мира при утере, гарантированное компанией-эмитентом возмещение в полной сумме утерянных чеков.

Дорожные чеки довольно просты в обращении. Вам достаточно расписаться на каждом чеке в момент их приобретения и при его использовании расписаться на чеке еще раз в присутствии лица, принимающего чек.

Во многих странах дорожные чеки принимаются к оплате в магазинах, ресторанах, отелях, службах сервиса и т. п. Можно также обменять чек на наличную валюту в стране пребывания.

Если вы использовали не все чеки в поездке, то вы сможете использовать остаток во время следующего путешествия. Помните, дорожные чеки бессрочны, т. е. не имеют срока действия.

В отделениях Сибирского банка Сбербанка России вы сможете приобрести дорожные чеки «American Express», «Thomas Cook», а также оплатить дорожные чеки «Visa», «American Express», «Thomas Cook», «Citicorp».

Дорожные чеки продаются за наличные рубли, наличную иностранную валюту, за счет средств с валютных счетов физических лиц, путем выдачи средств юридическим лицам на командировочные расходы для своих сотрудников при командировках за границу.

Дорожные чеки оплачиваются в наличных рублях, в наличной иностранной валюте, а также путем зачисления средств на вклады.

Уважаемые дамы и господа!

Если вы собираетесь в деловую или туристическую поездку за границу, воспользуйтесь дорожными чеками как наиболее безопасным способом перевозки денежных средств.

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.