Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирский банк Сбербанка России консультирует

07.12.2001
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Планирую на новогодние и рождественские каникулы съездить в туристическую поездку за рубеж. Многое слышал о преимуществах использования в подобных поездках дорожных чеков. Хотелось бы еще раз услышать компетентное заключение о данной банковской услуге.
Л. ДЕДЯКО, Новосибирск

 Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы отметить следующие преимущества Дорожных чеков «American Express», «Thomas Cook»:

Дорожные чеки:

Удобная альтернатива наличным деньгам.

Желанные гости во всем мире.

Небольшая цена за абсолютную безопасность.

Быстрая помощь в любой стране мира при утере, гарантированное компанией-эмитентом возмещение в полной сумме утерянных чеков.

Дорожные чеки довольно просты в обращении. Вам достаточно расписаться на каждом чеке в момент их приобретения и при его использовании расписаться на чеке еще раз в присутствии лица, принимающего чек.

Во многих странах дорожные чеки принимаются к оплате в магазинах, ресторанах, отелях, службах сервиса и т. п. Можно также обменять чек на наличную валюту в стране пребывания.

Если вы использовали не все чеки в поездке, то вы сможете использовать остаток во время следующего путешествия. Помните, дорожные чеки бессрочны, т. е. не имеют срока действия.

В отделениях Сибирского банка Сбербанка России вы сможете приобрести дорожные чеки «American Express», «Thomas Cook», а также оплатить дорожные чеки «Visa», «American Express», «Thomas Cook», «Citicorp».

Дорожные чеки продаются за наличные рубли, наличную иностранную валюту, за счет средств с валютных счетов физических лиц, путем выдачи средств юридическим лицам на командировочные расходы для своих сотрудников при командировках за границу.

Дорожные чеки оплачиваются в наличных рублях, в наличной иностранной валюте, а также путем зачисления средств на вклады.

Уважаемые дамы и господа!

Если вы собираетесь в деловую или туристическую поездку за границу, воспользуйтесь дорожными чеками как наиболее безопасным способом перевозки денежных средств.

Резонанс
Новости
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.  

Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.