Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года

07.12.2001
Seagate и Eurologic продемонстрировали на Comdex возможности интерфейса Ultra320 SCSI.Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc

 МОСКВА - 6 декабря 2001 года - Из всемирной штаб-квартиры Seagate в Скоттс-Вэлли (Калифорния, США) сообщают о том, что компании Seagate и Eurologic продемонстрировали на выставке Comdex, проходившей в середине ноября в Лас-Вегасе (США), решение в области хранения данных с новейшим интерфейсом Ultra320 SCSI. Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc 320 JBOD компании Eurologic, предусматривающую использование для высокоскоростной передачи данных (до 320 Мбайт/с) интерфейса Ultra 320 SCSI. Ключевые характеристики интерфейса, описанные в стандарте T10/SPI-4 rev 7, в частности, протокол передачи пакетированных данных и метод "быстрой произвольной выборки данных" (Quick Arbitrate Select - QAS), обеспечивают повышение общей производительности системы и ее надежности, а также гарантируют целостность данных.

"Семейство дисковых накопителей Cheetah X15-36LP компании Seagate - это лучшее из того, что может предложить рынок для наших систем ULTRAbloc, которым требуется наивысший уровень производительности и надежности, - говорит продукт-менеджер Eurologic Кен Клаффи (Ken Claffey). - Система хранения ULTRAbloc представляет третье поколение продукции Eurologic, в которой используется интерфейс SCSI, и на сегодняшний день она является одной из самых производительных на рынке SCSI-систем. ULTRAbloc специально спроектирована с таким учетом, чтобы по максимуму использовать преимущества интерфейса Ultra320 SCSI. Разработанная Eurologic уникальная SCSI-архитектура и современные дисковые накопители, интегрированные в ULTRAbloc, обеспечивают новый уровень производительности и надежности для решения жизненно важных задач, связанных с непрерывным циклом работы предприятия".

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года, а аналогичный накопитель с интерфейсом Ultra160 SCSI уже поставляется в массовом порядке.

Некоторые технические подробности

 Дисковые накопители Seagate с интерфейсом Ultra320 SCSI, в том числе Cheetah X15-36LP, обладают полным набором обязательных и факультативных параметров интерфейса Ultra320 SCSI, описанных в стандарте T10/SPI-4 rev 7, включая пакетирование данных и метод их быстрой передачи (QAS). В системах хранения данных масштаба предприятия важнейшим условием является поддержание высокого уровня надежности данных и целостности сигнала, особенно при скоростях передачи в 320 Мбайт/с. Реализация интерфейса Ultra320 SCSI компанией Seagate обеспечивает высоконадежный, более чистый и мощный SCSI-сигнал и позволяет обходиться без дополнительных технологий, таких как, например, "адаптивная активная фильтрация" (adaptive active filtration).

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.