Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года

07.12.2001
Seagate и Eurologic продемонстрировали на Comdex возможности интерфейса Ultra320 SCSI.Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc

 МОСКВА - 6 декабря 2001 года - Из всемирной штаб-квартиры Seagate в Скоттс-Вэлли (Калифорния, США) сообщают о том, что компании Seagate и Eurologic продемонстрировали на выставке Comdex, проходившей в середине ноября в Лас-Вегасе (США), решение в области хранения данных с новейшим интерфейсом Ultra320 SCSI. Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc 320 JBOD компании Eurologic, предусматривающую использование для высокоскоростной передачи данных (до 320 Мбайт/с) интерфейса Ultra 320 SCSI. Ключевые характеристики интерфейса, описанные в стандарте T10/SPI-4 rev 7, в частности, протокол передачи пакетированных данных и метод "быстрой произвольной выборки данных" (Quick Arbitrate Select - QAS), обеспечивают повышение общей производительности системы и ее надежности, а также гарантируют целостность данных.

"Семейство дисковых накопителей Cheetah X15-36LP компании Seagate - это лучшее из того, что может предложить рынок для наших систем ULTRAbloc, которым требуется наивысший уровень производительности и надежности, - говорит продукт-менеджер Eurologic Кен Клаффи (Ken Claffey). - Система хранения ULTRAbloc представляет третье поколение продукции Eurologic, в которой используется интерфейс SCSI, и на сегодняшний день она является одной из самых производительных на рынке SCSI-систем. ULTRAbloc специально спроектирована с таким учетом, чтобы по максимуму использовать преимущества интерфейса Ultra320 SCSI. Разработанная Eurologic уникальная SCSI-архитектура и современные дисковые накопители, интегрированные в ULTRAbloc, обеспечивают новый уровень производительности и надежности для решения жизненно важных задач, связанных с непрерывным циклом работы предприятия".

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года, а аналогичный накопитель с интерфейсом Ultra160 SCSI уже поставляется в массовом порядке.

Некоторые технические подробности

 Дисковые накопители Seagate с интерфейсом Ultra320 SCSI, в том числе Cheetah X15-36LP, обладают полным набором обязательных и факультативных параметров интерфейса Ultra320 SCSI, описанных в стандарте T10/SPI-4 rev 7, включая пакетирование данных и метод их быстрой передачи (QAS). В системах хранения данных масштаба предприятия важнейшим условием является поддержание высокого уровня надежности данных и целостности сигнала, особенно при скоростях передачи в 320 Мбайт/с. Реализация интерфейса Ultra320 SCSI компанией Seagate обеспечивает высоконадежный, более чистый и мощный SCSI-сигнал и позволяет обходиться без дополнительных технологий, таких как, например, "адаптивная активная фильтрация" (adaptive active filtration).

Пресс-релиз компании Seagate
Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Миф о том, что колбаса в советское время была вкуснее и натуральнее, чем сейчас, популярен среди ностальгирующих новосибирцев. Что на самом деле допускал добавлять в колбасу «великий и ужасный» советский ГОСТ? В истории рецептуры производства колбасы в СССР разобрался корреспондент VN.RU.

Новосибирцы сожалеют об утрате ресторана Puppen Haus, а эксперты кулинарной отрасли говорят о потере уникального места, которое считалось одной из достопримечательностей Новосибирска. VN.ru разбирался, чего же лишился город вместе со сгоревшим вчера гастрономическим театром.

Останки солдата, считавшегося пропавшим без вести с 1941 года, нашли поисковики Смоленской области. Установлено, что это уроженец деревни Старососедово Искитимского района Новосибирской области красноармеец Василий Амбросов. В конце августа его захоронят на кладбище города Искитима.

Возложение цветов к памятнику Александру Покрышкину, вокальные номера и первый в истории области масштабный автопробег на 1000 км в День Российского флага пройдут 22 августа. Начало мероприятий в Новосибирске запланировано в 10.00.
Ни медпункта, ни магазина - так уже несколько лет существуют люди в поселке Бугринская роща Ордынского района. Когда-то многолюдное село поросло бурьяном, а в немногих оставшихся домах живут одни старики.
Воздух снова небезопасен для жителей Новосибирской области – спустя три недели смог от лесных пожаров вернулся в регион. Атмосфера загрязнена на 6 баллов из 10 по состоянию на 19 августа, сообщает сервис City Аir.

x^