Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года

07.12.2001
Seagate и Eurologic продемонстрировали на Comdex возможности интерфейса Ultra320 SCSI.Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc

 МОСКВА - 6 декабря 2001 года - Из всемирной штаб-квартиры Seagate в Скоттс-Вэлли (Калифорния, США) сообщают о том, что компании Seagate и Eurologic продемонстрировали на выставке Comdex, проходившей в середине ноября в Лас-Вегасе (США), решение в области хранения данных с новейшим интерфейсом Ultra320 SCSI. Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc 320 JBOD компании Eurologic, предусматривающую использование для высокоскоростной передачи данных (до 320 Мбайт/с) интерфейса Ultra 320 SCSI. Ключевые характеристики интерфейса, описанные в стандарте T10/SPI-4 rev 7, в частности, протокол передачи пакетированных данных и метод "быстрой произвольной выборки данных" (Quick Arbitrate Select - QAS), обеспечивают повышение общей производительности системы и ее надежности, а также гарантируют целостность данных.

"Семейство дисковых накопителей Cheetah X15-36LP компании Seagate - это лучшее из того, что может предложить рынок для наших систем ULTRAbloc, которым требуется наивысший уровень производительности и надежности, - говорит продукт-менеджер Eurologic Кен Клаффи (Ken Claffey). - Система хранения ULTRAbloc представляет третье поколение продукции Eurologic, в которой используется интерфейс SCSI, и на сегодняшний день она является одной из самых производительных на рынке SCSI-систем. ULTRAbloc специально спроектирована с таким учетом, чтобы по максимуму использовать преимущества интерфейса Ultra320 SCSI. Разработанная Eurologic уникальная SCSI-архитектура и современные дисковые накопители, интегрированные в ULTRAbloc, обеспечивают новый уровень производительности и надежности для решения жизненно важных задач, связанных с непрерывным циклом работы предприятия".

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года, а аналогичный накопитель с интерфейсом Ultra160 SCSI уже поставляется в массовом порядке.

Некоторые технические подробности

 Дисковые накопители Seagate с интерфейсом Ultra320 SCSI, в том числе Cheetah X15-36LP, обладают полным набором обязательных и факультативных параметров интерфейса Ultra320 SCSI, описанных в стандарте T10/SPI-4 rev 7, включая пакетирование данных и метод их быстрой передачи (QAS). В системах хранения данных масштаба предприятия важнейшим условием является поддержание высокого уровня надежности данных и целостности сигнала, особенно при скоростях передачи в 320 Мбайт/с. Реализация интерфейса Ultra320 SCSI компанией Seagate обеспечивает высоконадежный, более чистый и мощный SCSI-сигнал и позволяет обходиться без дополнительных технологий, таких как, например, "адаптивная активная фильтрация" (adaptive active filtration).

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^