Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года

07.12.2001
Seagate и Eurologic продемонстрировали на Comdex возможности интерфейса Ultra320 SCSI.Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc

 МОСКВА - 6 декабря 2001 года - Из всемирной штаб-квартиры Seagate в Скоттс-Вэлли (Калифорния, США) сообщают о том, что компании Seagate и Eurologic продемонстрировали на выставке Comdex, проходившей в середине ноября в Лас-Вегасе (США), решение в области хранения данных с новейшим интерфейсом Ultra320 SCSI. Самый производительный в мире дисковый накопитель Cheetah X15-36LP, выпускаемый компанией Seagate, интегрирован в дисковую JBOD-систему ULTRAbloc 320 JBOD компании Eurologic, предусматривающую использование для высокоскоростной передачи данных (до 320 Мбайт/с) интерфейса Ultra 320 SCSI. Ключевые характеристики интерфейса, описанные в стандарте T10/SPI-4 rev 7, в частности, протокол передачи пакетированных данных и метод "быстрой произвольной выборки данных" (Quick Arbitrate Select - QAS), обеспечивают повышение общей производительности системы и ее надежности, а также гарантируют целостность данных.

"Семейство дисковых накопителей Cheetah X15-36LP компании Seagate - это лучшее из того, что может предложить рынок для наших систем ULTRAbloc, которым требуется наивысший уровень производительности и надежности, - говорит продукт-менеджер Eurologic Кен Клаффи (Ken Claffey). - Система хранения ULTRAbloc представляет третье поколение продукции Eurologic, в которой используется интерфейс SCSI, и на сегодняшний день она является одной из самых производительных на рынке SCSI-систем. ULTRAbloc специально спроектирована с таким учетом, чтобы по максимуму использовать преимущества интерфейса Ultra320 SCSI. Разработанная Eurologic уникальная SCSI-архитектура и современные дисковые накопители, интегрированные в ULTRAbloc, обеспечивают новый уровень производительности и надежности для решения жизненно важных задач, связанных с непрерывным циклом работы предприятия".

Дисковый накопитель Cheetah X15-36LP компании Seagate, оснащенный интерфейсом Ultra320 SCSI, появится на рынке в первом квартале 2002 года, а аналогичный накопитель с интерфейсом Ultra160 SCSI уже поставляется в массовом порядке.

Некоторые технические подробности

 Дисковые накопители Seagate с интерфейсом Ultra320 SCSI, в том числе Cheetah X15-36LP, обладают полным набором обязательных и факультативных параметров интерфейса Ultra320 SCSI, описанных в стандарте T10/SPI-4 rev 7, включая пакетирование данных и метод их быстрой передачи (QAS). В системах хранения данных масштаба предприятия важнейшим условием является поддержание высокого уровня надежности данных и целостности сигнала, особенно при скоростях передачи в 320 Мбайт/с. Реализация интерфейса Ultra320 SCSI компанией Seagate обеспечивает высоконадежный, более чистый и мощный SCSI-сигнал и позволяет обходиться без дополнительных технологий, таких как, например, "адаптивная активная фильтрация" (adaptive active filtration).

Пресс-релиз компании Seagate
Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.