Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.02.2002
В Дзержинском районе вчера были задержаны 27-летний мужчина и 24-летняя девушка, промышлявшие дорожными разбоями. Уже точно установлено, что 25 января эта парочка на улице Ландшафтной, угрожая ножом, завладела деньгами водителя ВАЗ-2104, занимавшегося частным извозом.

 ИЗ села Восход в ожоговый центр поступили двое мужчин: один из них получил ожоги на 25 процентах кожного покрова, второй - ожоги на 15 процентах кожи. Выяснилось, что они пострадали от взрыва паяльной лампы - будучи в стельку пьяные, решили разжечь печь в бане.

ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр доставили 39-летнего местного жителя с ожогами ступней. Со слов пострадавшего, его подожгли неизвестные.

В СЕЛЕ Боровое Новосибирского района пожар произошел в частном доме по улице Зеленой. Огонь уничтожил крышу дома, веранду. Предполагаемая причина пожара - поджог. Ущерб составил 57 тысяч рублей.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе вчера были задержаны 27-летний мужчина и 24-летняя девушка, промышлявшие дорожными разбоями. Уже точно установлено, что 25 января эта парочка на улице Ландшафтной, угрожая ножом, завладела деньгами водителя ВАЗ-2104, занимавшегося частным извозом. Возбуждено уголовное дело, в ходе которого непременно выяснятся новые подробности криминальных похождений дуэта.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе жертвой 29-летней воровки чуть было не стал один из фирменных магазинов престижной женской одежды. «Мадам» похитила костюм стоимостью более 2 тысяч рублей, но была задержана уже на выходе сотрудниками вневедомственной охраны. Костюм вернулся на вешалку, а воровка отправилась в РУВД.

В СОВЕТСКОМ районе в доме по улице Русской повесилась 62-летняя женщина. А из окна третьего этажа дома по улице Киевской выбросилась 86-летняя горожанка.

В КИРОВСКОМ районе суррогатами алкоголя отравилась 23-летняя женщина.

ОКОЛО станции Новосибирск-Юго-Западный под поезд угодил 22-летний парень. Получил характерные тяжелые травмы. Доставлен в 34-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области,
службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.