Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

13.02.2002
В Дзержинском районе вчера были задержаны 27-летний мужчина и 24-летняя девушка, промышлявшие дорожными разбоями. Уже точно установлено, что 25 января эта парочка на улице Ландшафтной, угрожая ножом, завладела деньгами водителя ВАЗ-2104, занимавшегося частным извозом.

 ИЗ села Восход в ожоговый центр поступили двое мужчин: один из них получил ожоги на 25 процентах кожного покрова, второй - ожоги на 15 процентах кожи. Выяснилось, что они пострадали от взрыва паяльной лампы - будучи в стельку пьяные, решили разжечь печь в бане.

ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр доставили 39-летнего местного жителя с ожогами ступней. Со слов пострадавшего, его подожгли неизвестные.

В СЕЛЕ Боровое Новосибирского района пожар произошел в частном доме по улице Зеленой. Огонь уничтожил крышу дома, веранду. Предполагаемая причина пожара - поджог. Ущерб составил 57 тысяч рублей.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе вчера были задержаны 27-летний мужчина и 24-летняя девушка, промышлявшие дорожными разбоями. Уже точно установлено, что 25 января эта парочка на улице Ландшафтной, угрожая ножом, завладела деньгами водителя ВАЗ-2104, занимавшегося частным извозом. Возбуждено уголовное дело, в ходе которого непременно выяснятся новые подробности криминальных похождений дуэта.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе жертвой 29-летней воровки чуть было не стал один из фирменных магазинов престижной женской одежды. «Мадам» похитила костюм стоимостью более 2 тысяч рублей, но была задержана уже на выходе сотрудниками вневедомственной охраны. Костюм вернулся на вешалку, а воровка отправилась в РУВД.

В СОВЕТСКОМ районе в доме по улице Русской повесилась 62-летняя женщина. А из окна третьего этажа дома по улице Киевской выбросилась 86-летняя горожанка.

В КИРОВСКОМ районе суррогатами алкоголя отравилась 23-летняя женщина.

ОКОЛО станции Новосибирск-Юго-Западный под поезд угодил 22-летний парень. Получил характерные тяжелые травмы. Доставлен в 34-ю больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области,
службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.