Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка получил Премию журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001"

14.02.2002
На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

 На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является участником новосибирского финансового рынка уже 3 года, и все это время филиал принимает активное участие в культурной жизни города.

В 2001 году Новосибирский филиал реализовал ряд культурных проектов - Фестиваль Театров-Лауреатов Национальной Театральной Премии "Золотая Маска", совместно с управлением культуры Администрации Новосибирской области и Новосибирской писательской организацией учредил денежные гранты для писателей Новосибирской области, оказал финансовую поддержку проекту "Главная Елка Сибири".

Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири".

По словам управляющего филиалом Людмилы Хрылевой, филиал и в дальнейшем будет продолжать это направление деятельности и в текущем году представит ряд интересных и значимых для Новосибирска культурных и благотворительных проектов.

Журнал "Огонек" назвал Альфа-Банк лауреатом премии "Меценат года 2001" за поддержку культурных и социальных программ и проектов, имеющих не только всероссийское, но и мировое значение.

Второй год подряд решением Объединенного совета некоммерческих и общественных организаций Иркутска и Иркутской области Альфа-Банк назван "Благотворителем года 2001" и награжден дипломом первой степени за участие в проекте "Нуждающиеся дети".

Ростовский филиал Альфа-Банка получил памятную медаль "Меценат года 2001" за совместный проект Альфа-Банка и Ростовского областного академического молодежного театра по постановке спектакля Брандона Томаса "Здравствуйте, я Ваша тетя!".

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
Тел., факс: (3832) 239-739
E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Любой работающий россиянин может взять дополнительный оплачиваемый выходной день, и в том числе жители Новосибирской области, на вполне законных основаниях. Новый закон обязывает работодателя предоставлять сотруднику выходной для прохождения диспансеризации раз в три года. Но придется немного подождать - закон вступает в силу с 1 января 2019 года.