Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка получил Премию журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001"

14.02.2002
На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

 На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является участником новосибирского финансового рынка уже 3 года, и все это время филиал принимает активное участие в культурной жизни города.

В 2001 году Новосибирский филиал реализовал ряд культурных проектов - Фестиваль Театров-Лауреатов Национальной Театральной Премии "Золотая Маска", совместно с управлением культуры Администрации Новосибирской области и Новосибирской писательской организацией учредил денежные гранты для писателей Новосибирской области, оказал финансовую поддержку проекту "Главная Елка Сибири".

Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири".

По словам управляющего филиалом Людмилы Хрылевой, филиал и в дальнейшем будет продолжать это направление деятельности и в текущем году представит ряд интересных и значимых для Новосибирска культурных и благотворительных проектов.

Журнал "Огонек" назвал Альфа-Банк лауреатом премии "Меценат года 2001" за поддержку культурных и социальных программ и проектов, имеющих не только всероссийское, но и мировое значение.

Второй год подряд решением Объединенного совета некоммерческих и общественных организаций Иркутска и Иркутской области Альфа-Банк назван "Благотворителем года 2001" и награжден дипломом первой степени за участие в проекте "Нуждающиеся дети".

Ростовский филиал Альфа-Банка получил памятную медаль "Меценат года 2001" за совместный проект Альфа-Банка и Ростовского областного академического молодежного театра по постановке спектакля Брандона Томаса "Здравствуйте, я Ваша тетя!".

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
Тел., факс: (3832) 239-739
E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^