Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка получил Премию журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001"

14.02.2002
На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

 На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является участником новосибирского финансового рынка уже 3 года, и все это время филиал принимает активное участие в культурной жизни города.

В 2001 году Новосибирский филиал реализовал ряд культурных проектов - Фестиваль Театров-Лауреатов Национальной Театральной Премии "Золотая Маска", совместно с управлением культуры Администрации Новосибирской области и Новосибирской писательской организацией учредил денежные гранты для писателей Новосибирской области, оказал финансовую поддержку проекту "Главная Елка Сибири".

Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири".

По словам управляющего филиалом Людмилы Хрылевой, филиал и в дальнейшем будет продолжать это направление деятельности и в текущем году представит ряд интересных и значимых для Новосибирска культурных и благотворительных проектов.

Журнал "Огонек" назвал Альфа-Банк лауреатом премии "Меценат года 2001" за поддержку культурных и социальных программ и проектов, имеющих не только всероссийское, но и мировое значение.

Второй год подряд решением Объединенного совета некоммерческих и общественных организаций Иркутска и Иркутской области Альфа-Банк назван "Благотворителем года 2001" и награжден дипломом первой степени за участие в проекте "Нуждающиеся дети".

Ростовский филиал Альфа-Банка получил памятную медаль "Меценат года 2001" за совместный проект Альфа-Банка и Ростовского областного академического молодежного театра по постановке спектакля Брандона Томаса "Здравствуйте, я Ваша тетя!".

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
Тел., факс: (3832) 239-739
E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Небольшое ЧП произошло в школе №160 Новосибирска. Обвалилась штукатурка вместе с пластиковой панелью, обрамлявшая окно. В результате двое детей получили шишки и ссадины. Медик их осмотрел, показаний для вызова скорой помощи не было.
18.01.2018 ЖКХ. ДОМ
Очередное заседание рабочей группы по выработке подходов и решений к заключению нового концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов в Новосибирской области 18 января провел временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков.
Почти три недели городская легенда трамвай №13 мирно перевозил пассажиров, однако 19 января «не выдержал» и открыл «сезон охоты»-2018. На этот раз жертвой «тринашки» стала Toyota Caldina.
Родители воспитанников одного из детских садов в Октябрьском районе Новосибирска жалуются: в дошкольное учреждение они вынуждены сами закупать хозяйственные средства. Также, по их словам, администрация дошкольного учреждения халатно относится к своим обязанностям.
Девять тысяч ламп от старого табло, вышедшего на пенсию, решило продать руководство хоккейного клуба «Сибирь» из Новосибирска. Каждая лампа упакована в отдельную коробочку, а цены вполне демократичные – от 150 до 200 рублей.
20-летний новосибирец Игорь Мельников, лишившийся зрения еще в детстве, решил встать на лыжи. Вчера, 18 января, начинающий спортсмен провел уже вторую тренировку.