Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка получил Премию журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001"

14.02.2002
На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания «За вклад в развитие Сибири 2001» Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации «За поддержку культуры и искусства Сибири».

 На протяжении всей своей деятельности Альфа-Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Альфа-Банк является участником новосибирского финансового рынка уже 3 года, и все это время филиал принимает активное участие в культурной жизни города.

В 2001 году Новосибирский филиал реализовал ряд культурных проектов - Фестиваль Театров-Лауреатов Национальной Театральной Премии "Золотая Маска", совместно с управлением культуры Администрации Новосибирской области и Новосибирской писательской организацией учредил денежные гранты для писателей Новосибирской области, оказал финансовую поддержку проекту "Главная Елка Сибири".

Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" Новосибирскому филиалу Альфа-Банка была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири".

По словам управляющего филиалом Людмилы Хрылевой, филиал и в дальнейшем будет продолжать это направление деятельности и в текущем году представит ряд интересных и значимых для Новосибирска культурных и благотворительных проектов.

Журнал "Огонек" назвал Альфа-Банк лауреатом премии "Меценат года 2001" за поддержку культурных и социальных программ и проектов, имеющих не только всероссийское, но и мировое значение.

Второй год подряд решением Объединенного совета некоммерческих и общественных организаций Иркутска и Иркутской области Альфа-Банк назван "Благотворителем года 2001" и награжден дипломом первой степени за участие в проекте "Нуждающиеся дети".

Ростовский филиал Альфа-Банка получил памятную медаль "Меценат года 2001" за совместный проект Альфа-Банка и Ростовского областного академического молодежного театра по постановке спектакля Брандона Томаса "Здравствуйте, я Ваша тетя!".

Где бы ни работал Альфа-Банк, он решает проблемы не только своих клиентов, но и внутренней жизни городов. Речь идет как о совместной работе с муниципалитетами по реализации социальных программ, так и об активной благотворительной деятельности. Эта традиция продолжена и в Новосибирске.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
Тел., факс: (3832) 239-739
E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.