Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Шри Матаджи разоблачают наши священники

14.02.2002
В очередной поход против сектантов отправились сотрудники центра по борьбе с сектантством при соборе Александра Невского. на сей раз объектом их пристального внимания стала региональная общественная организация «Самопознание».

 В очередной поход против сектантов отправились сотрудники центра по борьбе с сектантством при соборе Александра Невского. на сей раз объектом их пристального внимания стала региональная общественная организация «Самопознание».

По утверждению информационно-консультативного центра по вопросам сектантства при соборе св. Александра Невского, организация фактически является вторым лицом деструктивного культа «Сахаджа Йога». На своих встречах, которые проходят в ДК «Энергия», адепты культа смотрят фильмы, поют молитвенные песни, совершают медитативные ритуалы. Поклоняются они Кали, богине зла и смерти, с которой отождествляет себя сама верховная жрица секты Шри Матаджи Нирмала Деви. О ней отец Александр Новопашин рассказал то, что она несколько лет назад была изгнана из Петровской академии наук за использование имени академии в целях распространения сектантства.

- Эта вера опасна тем, что призывает отказаться от собственной воли, психологи из нашего центра по борьбе с сектантством выявили, что после нескольких сеансов возникает повышенная возбудимость и агрессивное состояние, - сообщил отец Александр.

У нас в Новосибирске, по словам отца Александра Новопашина, следуют индуистскому культу около 200 человек.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.