Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заслуженные «нанайцы» России едут в Новосибирск

14.02.2002
25 февраля на сцене оперного выступит группа «На-На» с концертом «Над землей!».В жизни «На-Ны» произошло примечательное событие - указом президента России «нанайцам» присвоено звание заслуженных артистов России. Таким образом, они стали первой поп-командой за историю существования Российского государства, отмеченной подобной президентской лаской в составе целой группы.

 25 февраля на сцене оперного выступит группа «На-На» с концертом «Над землей!».

В жизни «На-Ны» произошло примечательное событие - указом президента России «нанайцам» присвоено звание заслуженных артистов России. Таким образом, они стали первой поп-командой за историю существования Российского государства, отмеченной подобной президентской лаской в составе целой группы.

Последние два года о пластичном Паше, рассудительном Вове, жизнерадостном Славе и сексуальном Владе было мало что слышно. Редко «светились» в прессе и практически не появлялись на телеэкране. Причина тому - отъезд в Америку, где «нанайцы» работали с американскими продюсерами, вникая в традиции американской попсы и создавая новый имидж и стиль, который бы пришелся по вкусу американской молодежи. Уехав туда, они не знали ни одного английского слова, пришлось за семь месяцев изучить язык.

До отъезда в Штаты «На-На» успела презентовать в Москве свою новую программу «Над землей!» - с которой теперь едет к нам. Обещают каскад новых идей, безграничные «нанайские фантазии», апофеоз свободы в пластике и сценографии и музыку, сметающую зрителей энергией, как шторм... Посмотрим!..

Продвижением группы на американском рынке занимается сам Дик Кларк, личность в музыкальной индустрии США легендарнейшая (в свое время его телевизионные и музыкальные программы стали трамплином для Мадонны и KISS, Принца и Элтона Джона, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон). Последние пятнадцать лет Кларк отошел от менеджмента музыкальных исполнителей и целиком посвятил себя созданию телевизионных сериалов, телециклов, общенациональных шоу, глобальных телемузыкальных проектов и рекламному бизнесу. Однако для «нанайцев» занятый Кларк время нашел, и теперь они считают его своим вторым отцом, а Лос-Анджелес - новой музыкальной родиной.

Под патронажем Дика Кларка состоялась запись первых демонстрационных песен, которые для «На-Ны» написали Джив и Клаус Дерендофф, продюсеры и авторы нового альбома Карлоса Сантаны. Несколько недель назад Кларк представил «нанайцев» ведущим звукозаписывающим компаниям США. Запись первого альбома на английском должна начаться в ближайшие два-три месяца...

Пока, сделав паузу в своем американском продвижении, группа совершает турне по городам России.

Информацию о новосибирском концерте можно получить по телефонам: 46-33-85, 46-36-76,
18-07-59.
Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
16 тонн овощей,  1000 перепелиных яиц и 15 кг речной рыбы принесли обитателям Новосибирского зоопарка горожане. Тыкву, морковь, капусту и картошку едят даже хищники, а для медведей сварили лакомство - варенье из ранеток, груш и черноплодной рябины.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
За необычным поведением птицы спасатели долго наблюдали в бинокль, и, наконец, не выдержав, отправились посмотреть, что происходит. Инцидент произошел 11 ноября на территории парка «У моря Обского» в Советском районе Новосибирска.