Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заслуженные «нанайцы» России едут в Новосибирск

14.02.2002
25 февраля на сцене оперного выступит группа «На-На» с концертом «Над землей!».В жизни «На-Ны» произошло примечательное событие - указом президента России «нанайцам» присвоено звание заслуженных артистов России. Таким образом, они стали первой поп-командой за историю существования Российского государства, отмеченной подобной президентской лаской в составе целой группы.

 25 февраля на сцене оперного выступит группа «На-На» с концертом «Над землей!».

В жизни «На-Ны» произошло примечательное событие - указом президента России «нанайцам» присвоено звание заслуженных артистов России. Таким образом, они стали первой поп-командой за историю существования Российского государства, отмеченной подобной президентской лаской в составе целой группы.

Последние два года о пластичном Паше, рассудительном Вове, жизнерадостном Славе и сексуальном Владе было мало что слышно. Редко «светились» в прессе и практически не появлялись на телеэкране. Причина тому - отъезд в Америку, где «нанайцы» работали с американскими продюсерами, вникая в традиции американской попсы и создавая новый имидж и стиль, который бы пришелся по вкусу американской молодежи. Уехав туда, они не знали ни одного английского слова, пришлось за семь месяцев изучить язык.

До отъезда в Штаты «На-На» успела презентовать в Москве свою новую программу «Над землей!» - с которой теперь едет к нам. Обещают каскад новых идей, безграничные «нанайские фантазии», апофеоз свободы в пластике и сценографии и музыку, сметающую зрителей энергией, как шторм... Посмотрим!..

Продвижением группы на американском рынке занимается сам Дик Кларк, личность в музыкальной индустрии США легендарнейшая (в свое время его телевизионные и музыкальные программы стали трамплином для Мадонны и KISS, Принца и Элтона Джона, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон). Последние пятнадцать лет Кларк отошел от менеджмента музыкальных исполнителей и целиком посвятил себя созданию телевизионных сериалов, телециклов, общенациональных шоу, глобальных телемузыкальных проектов и рекламному бизнесу. Однако для «нанайцев» занятый Кларк время нашел, и теперь они считают его своим вторым отцом, а Лос-Анджелес - новой музыкальной родиной.

Под патронажем Дика Кларка состоялась запись первых демонстрационных песен, которые для «На-Ны» написали Джив и Клаус Дерендофф, продюсеры и авторы нового альбома Карлоса Сантаны. Несколько недель назад Кларк представил «нанайцев» ведущим звукозаписывающим компаниям США. Запись первого альбома на английском должна начаться в ближайшие два-три месяца...

Пока, сделав паузу в своем американском продвижении, группа совершает турне по городам России.

Информацию о новосибирском концерте можно получить по телефонам: 46-33-85, 46-36-76,
18-07-59.
Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.