Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вот будет лето, и мы им покажем

15.02.2002
Все-таки на летней Олимпиаде нам выступать легче. А что же у одной из самых северных стран мира с зимним спортом? Контраст разителен. Опаздывают на секунды фавориты, не выстреливают «темные лошадки». Даже наше единственное пока золото Бережной и Сихарулидзе пытаются поставить под сомнение! Не в силах западный человек понять, что ценится не только безошибочное катание, но и артистизм и сложность программы. Все в порядке с артистизмом и у наших биатлонистов. Павел Ростовцев второй раз подряд пришедший шестым, выражает удовлетворение своим результатом.
«Золотые» Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)

 Все-таки на летней Олимпиаде нам выступать легче. Помните Сидней? Россияне пополнили там золотой запас страны сверх всякой меры, американцев нам, конечно, было не обогнать, но великолепное впечатление осталось от выступления нашей команды, массу неожиданностей преподнесли наши спортсмены миру, золотые медали завоевывались порой там, где о них и мечтать не приходилось. А что же у одной из самых северных стран мира с зимним спортом? Контраст разителен. Опаздывают на секунды фавориты, не выстреливают «темные лошадки». Даже наше единственное пока золото Бережной и Сихарулидзе пытаются поставить под сомнение! Не в силах западный человек понять, что ценится не только безошибочное катание, но и артистизм и сложность программы.

Юлия Чепалова завоевала бронзу в гонке на 10 км. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)
 Все в порядке с артистизмом и у наших биатлонистов. Павел Ростовцев второй раз подряд пришедший шестым, выражает удовлетворение своим результатом, а также жалуется на американских медсестер, которые не могут попасть в вену на допинг-контроле. Неудачно выступил в забеге на 10 километров единственный новосибирец Сергей Русинов, став лишь 33-м. А победил в забеге норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, опередивший занявшего второе место немца Свена Фишера почти на полминуты! А это будет иметь решающее значение в гонке преследования, в которой биатлонисты будут уходить на старт с учетом показанного ими времени, поэтому третье олимпийское золото у Бьорндалена уже в кармане, а нам остается надеяться только на эстафету.

И еще в Солт-Лейк-Сити закончились все хот-доги, которых уже было продано 400 тысяч штук. Ждут завоза сосисок.

Наши девушки не из трусливых, раз играют в хоккей. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)
Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)













Резонанс
Новости
Необычная двойня родилась в Колыванском районе Новосибирской области. Мальчик и девочка – королевские близнецы, то есть, обладающие большим внешним сходством.
Жители деревень на правом берегу Ордынского района боятся выходить из домов. Караканский бор и берег Обского моря летом неизбежно привлекают сотни отдыхающих. И ведут они себя порой слишком нагло и вызывающе. При этом полицейских на правом берегу нет, отдел находится в райцентре и на то, чтобы добраться до места происшествия, у них уходит минимум час.
День района–2018 отметят в Черепановском районе Новосибирской области 14 июля. В программе: цирковое представление, азотное шоу и вечерний салют. В этот же день выберут Мисс Черепановского района.
Необходимость повышения мощности паромной переправы Ордынское-Нижнекаменка, увеличение частоты выполняемых рейсов, судьба Караканского бора – жители Ордынского района Новосибирской области рассказали врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову о самом наболевшем. Руководитель региона посетил район в разгар туристического сезона - проблемной поры для ордынцев.
Подростковые аборты исчезли в Бердске Новосибирской области, а беременные женщины с ВИЧ отказываются лечиться. Молодые матери 15-16 лет решение оставить ребенка принимают вместе с родителями.
Считается, что их образ легкий и стильный, а работа тяжелая и часто непредсказуемая. В четверг, 12 июля, профессиональный праздник отметили стюардессы и стюарды. Об особенностях жизни на небе и на земле бортпроводники рассказали корреспондентам ОТС.
x^