Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вот будет лето, и мы им покажем

15.02.2002
Все-таки на летней Олимпиаде нам выступать легче. А что же у одной из самых северных стран мира с зимним спортом? Контраст разителен. Опаздывают на секунды фавориты, не выстреливают «темные лошадки». Даже наше единственное пока золото Бережной и Сихарулидзе пытаются поставить под сомнение! Не в силах западный человек понять, что ценится не только безошибочное катание, но и артистизм и сложность программы. Все в порядке с артистизмом и у наших биатлонистов. Павел Ростовцев второй раз подряд пришедший шестым, выражает удовлетворение своим результатом.
«Золотые» Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)

 Все-таки на летней Олимпиаде нам выступать легче. Помните Сидней? Россияне пополнили там золотой запас страны сверх всякой меры, американцев нам, конечно, было не обогнать, но великолепное впечатление осталось от выступления нашей команды, массу неожиданностей преподнесли наши спортсмены миру, золотые медали завоевывались порой там, где о них и мечтать не приходилось. А что же у одной из самых северных стран мира с зимним спортом? Контраст разителен. Опаздывают на секунды фавориты, не выстреливают «темные лошадки». Даже наше единственное пока золото Бережной и Сихарулидзе пытаются поставить под сомнение! Не в силах западный человек понять, что ценится не только безошибочное катание, но и артистизм и сложность программы.

Юлия Чепалова завоевала бронзу в гонке на 10 км. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)
 Все в порядке с артистизмом и у наших биатлонистов. Павел Ростовцев второй раз подряд пришедший шестым, выражает удовлетворение своим результатом, а также жалуется на американских медсестер, которые не могут попасть в вену на допинг-контроле. Неудачно выступил в забеге на 10 километров единственный новосибирец Сергей Русинов, став лишь 33-м. А победил в забеге норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, опередивший занявшего второе место немца Свена Фишера почти на полминуты! А это будет иметь решающее значение в гонке преследования, в которой биатлонисты будут уходить на старт с учетом показанного ими времени, поэтому третье олимпийское золото у Бьорндалена уже в кармане, а нам остается надеяться только на эстафету.

И еще в Солт-Лейк-Сити закончились все хот-доги, которых уже было продано 400 тысяч штук. Ждут завоза сосисок.

Наши девушки не из трусливых, раз играют в хоккей. Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)
Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekks Banka)













Резонанс
Новости
Колонна «Бессмертного полка» в Бердске пройдет по улице Ленина от площади Горького до Мемориала Славы 9 Мая 2018. Место сбора – площадь Горького, время начала шествия  – 10.30. Пошаговая инструкция, как принять участие в акции – в материале VN.RU.
Трамвайные пути на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова в Новосибирске планируют восстановить. В правительстве Новосибирской области представили несколько инвестиционных проектов во вторник, 24 апреля. Один из них касается развития городского электротранспорта правобережной части города.
«Новогоднему» убийце вынесли приговор в Новосибирске. Он расправился с соседом, требующим тишины, двумя ударами ножа, а затем выбросил раненого пенсионера в мусорный контейнер. Приговор — 13 лет в колонии особого режима.
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
Более 350 человек вышли на уборку в минувшие выходные на Плющихинском жилмассиве в Новосибирске. С помощью сотрудников управляющей компании «Достойный сервис» было вывезено около 8 тонн мусора.
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартует с 25 апреля. Главный символ Победы можно взять с 16.00 в Первомайском сквере Новосибирска. График раздачи георгиевских лент – в материале VN.ru.