Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.02.2002
А в Железнодорожном районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

 В ОЖОГОВЫЙ центр был доставлен восьмилетний ребенок с ожогами на 15 процентах кожного покрова. Как выяснилось, мальчик пострадал у себя дома. Предположительно, школьник поджигал порох. Более точные обстоятельства произошедшего не известны, так как в данный момент ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.

НОЧЬЮ в Искитиме в окно квартиры дома N 45 по улице Маркса неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью. Начался пожар. Огонь удалось потушить жильцам без посторонней помощи.

ВЧЕРА днем в Колыванском районе в одном из частных домов были обнаружены безжизненные тела двух пожилых женщин 63 и 78 лет. Первоначальный осмотр места трагедии сразу позволил специалистам исключить криминальную подоплеку произошедшего. Судя по всему, несчастные погибли либо от отравления суррогатом алкоголя, либо задохнулись, надышавшись угарного газа, поскольку заслонка печи была закрыта.

В ТАТАРСКОМ районе зарегистрирована очередная крупная кража цветмета. Неустановленные пока преступники похитили со склада местного РЖКХ бухту медного провода общим весом 360 кг. Общий ущерб, причиненный злоумышленниками, оценивается более чем в 37 тысяч рублей.

В ЛЕНИНСКОМ районе оперативники уголовного розыска прикрыли работу еще одной «интим-конторы», действовавшей в квартире одного из домов по ул. Блюхера. «Любовный конвейер» организовал 23-летний молодой человек, который содержал «жриц любви» и вел все финансовые дела подпольного борделя. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

В СОВЕТСКОМ районе у себя дома тихо скончался 58-летний алкоголик, которого накануне избили неизвестные.

СРАЗУ двоих человек вытащили с того света медики скорой помощи. Врач Центральной подстанции Михаил Бурдасов спас 49-летнего новосибирца, у которого наступила клиническая смерть от инфаркта миокарда. А врач Дзержинской подстанции по фамилии Лубягин вернул к жизни 24-летнюю наркоманку. Последняя от госпитализации отказалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области,
службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.