Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.02.2002
А в Железнодорожном районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

 В ОЖОГОВЫЙ центр был доставлен восьмилетний ребенок с ожогами на 15 процентах кожного покрова. Как выяснилось, мальчик пострадал у себя дома. Предположительно, школьник поджигал порох. Более точные обстоятельства произошедшего не известны, так как в данный момент ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.

НОЧЬЮ в Искитиме в окно квартиры дома N 45 по улице Маркса неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью. Начался пожар. Огонь удалось потушить жильцам без посторонней помощи.

ВЧЕРА днем в Колыванском районе в одном из частных домов были обнаружены безжизненные тела двух пожилых женщин 63 и 78 лет. Первоначальный осмотр места трагедии сразу позволил специалистам исключить криминальную подоплеку произошедшего. Судя по всему, несчастные погибли либо от отравления суррогатом алкоголя, либо задохнулись, надышавшись угарного газа, поскольку заслонка печи была закрыта.

В ТАТАРСКОМ районе зарегистрирована очередная крупная кража цветмета. Неустановленные пока преступники похитили со склада местного РЖКХ бухту медного провода общим весом 360 кг. Общий ущерб, причиненный злоумышленниками, оценивается более чем в 37 тысяч рублей.

В ЛЕНИНСКОМ районе оперативники уголовного розыска прикрыли работу еще одной «интим-конторы», действовавшей в квартире одного из домов по ул. Блюхера. «Любовный конвейер» организовал 23-летний молодой человек, который содержал «жриц любви» и вел все финансовые дела подпольного борделя. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

В СОВЕТСКОМ районе у себя дома тихо скончался 58-летний алкоголик, которого накануне избили неизвестные.

СРАЗУ двоих человек вытащили с того света медики скорой помощи. Врач Центральной подстанции Михаил Бурдасов спас 49-летнего новосибирца, у которого наступила клиническая смерть от инфаркта миокарда. А врач Дзержинской подстанции по фамилии Лубягин вернул к жизни 24-летнюю наркоманку. Последняя от госпитализации отказалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области,
службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.