Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

15.02.2002
А в Железнодорожном районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

 В ОЖОГОВЫЙ центр был доставлен восьмилетний ребенок с ожогами на 15 процентах кожного покрова. Как выяснилось, мальчик пострадал у себя дома. Предположительно, школьник поджигал порох. Более точные обстоятельства произошедшего не известны, так как в данный момент ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.

НОЧЬЮ в Искитиме в окно квартиры дома N 45 по улице Маркса неизвестные забросили бутылку с зажигательной смесью. Начался пожар. Огонь удалось потушить жильцам без посторонней помощи.

ВЧЕРА днем в Колыванском районе в одном из частных домов были обнаружены безжизненные тела двух пожилых женщин 63 и 78 лет. Первоначальный осмотр места трагедии сразу позволил специалистам исключить криминальную подоплеку произошедшего. Судя по всему, несчастные погибли либо от отравления суррогатом алкоголя, либо задохнулись, надышавшись угарного газа, поскольку заслонка печи была закрыта.

В ТАТАРСКОМ районе зарегистрирована очередная крупная кража цветмета. Неустановленные пока преступники похитили со склада местного РЖКХ бухту медного провода общим весом 360 кг. Общий ущерб, причиненный злоумышленниками, оценивается более чем в 37 тысяч рублей.

В ЛЕНИНСКОМ районе оперативники уголовного розыска прикрыли работу еще одной «интим-конторы», действовавшей в квартире одного из домов по ул. Блюхера. «Любовный конвейер» организовал 23-летний молодой человек, который содержал «жриц любви» и вел все финансовые дела подпольного борделя. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе одна наивная гражданка стала жертвой цыган. На ул. Октябрьской «ромалы» под предлогом снятия порчи умыкнули у потерпевшей более 12 с половиной тысяч рублей. Хотя сколько раз уже было говорено: подобные контакты никогда до добра не доводят.

В СОВЕТСКОМ районе у себя дома тихо скончался 58-летний алкоголик, которого накануне избили неизвестные.

СРАЗУ двоих человек вытащили с того света медики скорой помощи. Врач Центральной подстанции Михаил Бурдасов спас 49-летнего новосибирца, у которого наступила клиническая смерть от инфаркта миокарда. А врач Дзержинской подстанции по фамилии Лубягин вернул к жизни 24-летнюю наркоманку. Последняя от госпитализации отказалась.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области,
службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Пока одни птицы пережидают зиму на юге, другие перебираются поближе к людям. В Новосибирске заметили длиннохвостых неясытей. Летят в мегаполис в поисках еды синицы, снегири, свиристели, дрозды-рябинники. Чем лучше угощать пернатых гостей, и почему синиц называют зомби, узнали корреспонденты ОТС.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.