Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Мерседес» уходит от погони

20.02.2002
Спортсмены отличаются крайним суеверием, и это неудивительно. Когда твою судьбу решают сотые доли секунды, трудно не впасть в мистику. В результате в ход идет все: амулеты, приметы и даже такие хитрости, как заимствование счастливых лыж (вариант Даниловой -Пылевой). Но, оказывается, определенно на ход соревнований могут повлиять и комментаторы!

Олимпиада в Солт-Лейк-Сити

Фото ИТАР-ТАСС (публикуется при содействии Parekss Banka).

 Спортсмены отличаются крайним суеверием, и это неудивительно. Когда твою судьбу решают сотые доли секунды, трудно не впасть в мистику. В результате в ход идет все: амулеты, приметы и даже такие хитрости, как заимствование счастливых лыж (вариант Даниловой -Пылевой). Но, оказывается, определенно на ход соревнований могут повлиять и комментаторы! Комментировавший женскую эстафету в биатлоне Алексей Андронов умилился соседству похожих флагов Словении и Словакии и заметил, что к ним не хватает такого же флага России, как наша сборная прямиком скатилась к этим сборным.

Немки шли к победе мощно и надежно, как «Мерседес», и заколачивали патроны в мишень с автоматизмом швейной машинки «Зингер». У нас же даже Ольге Пылевой потребовались дополнительные патроны, а Галина Куклева умудрилась не закрыть три мишени, и это при трех дополнительных патронах! Командный механизм у наших биатлонисток давал сбои подобно автомобилю отечественной марки. В результате мы только третьи, и то медаль мы получили благодаря тому, что у болгарок оказалось уж очень слабое звено в лице третьей биатлонистки. Может быть, во всем виноват Андронов?

Будем надеяться, в хоккее нам комментаторы не страшны. Поражение нашей сборной от финнов 1:3 вполне может быть тактическим. Сборная выбирала соперника и остановилась на чехах, хоть и олимпийских чемпионах Нагано, но все-таки уже постаревших, канадцев предпочли избежать, ведь мы теперь знаем, как они умеют скандалить.

Второе место в спортивном танце у российских фигуристов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха (на снимке).

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.